帖子详情

女孩意外怀孕,肚里竟有二十多条老鼠! 真是让人大吃一惊…可怜啊

24730298怀孕妈妈

全部回帖
细细妈细细妈281楼
虽然觉得假的,但还是很
2009/06/21回复
太虚伪啦。。不可能D.................
vivianrenvivianren283楼
好恶心!以前小时候还听说过有女孩肚里怀上蛇,真他妈的恶心!

不相信
好恶心  一定是假的  楼主不应该上这种贴
恶心
好恶心...
有常识都知道系假噶啦。。。。。。
koko2003koko2003290楼
当我们是露露呀,
严重鄙视发这种没水平假新闻的人。
编出这种故事的人,我严重怀疑他有没有脑子。
吹水。。。
2009/06/22回复
宝猪仔宝猪仔292楼
好恶心
73817381293楼
好假!
我怎么看到一头牛在天上飞,这种新闻也被你放在这里,真是恶心,希望不要让孕妇看到,影响心里健康.
gzjudygzjudy295楼
这个不可能吧
骗人的
lilylianlilylian297楼
超恶心!
绝对不可能
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

潮汕恶婆婆虐待儿媳妇

子宫肌瘤孕妈坚强怀孕记(宝宝已出生并附照片)

32岁大龄女人的怀孕路

[紧急求助] 更新:小女孩走失了……(找到了,谢谢你们)8到一点过程了

请不要再往这对父女伤口撒盐了!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >