帖子详情

你家都吃什么牌子的大米(大家不妨报来参考下)

38703198美食&下厨

福常青

金财源米业有限公司的   185元50斤

吃了几年了

喜欢金穗香丝苗米 79元/30斤  :3

喜欢穗穗平安,特价69元30斤:3

喜欢太粮靓虾王:11

喜欢东北米:13

喜欢马贝油粘米2.6一斤:13

喜欢妃子笑:2

喜欢曼哈浓香:3

精选回帖
我上次在好又多买的一包东北米,结果吃了两次发现淘米水很黑,过了很久让别人一看才知道是发霉的米,然后打电话投诉,那负责人竟说大米吃了两个月肯定就不行了,我问他家米难道天天买吗,他说都是一周买一次,解决方法就是说我储存方式有问题,,而且是因为广州的天气导致的,不关他们事.
2009/07/17回复
米米 尝试一下我团的农家米吧,我也是为了能吃到好吃的米才开团的,在广州想买到好吃的米确实比较难,楼上有几个MM尝试过我团的米都说不错呢,3块一斤包送上家.http://www.gzmama.com/thread-1159623-1-1.html
2009/08/26回复
多多贝多多贝142楼
这位同学,你没有看前天的新闻吗,,很多五常米连当地人都很少吃到,市场上几乎都是加香精的普通米,,除非你能拿到地道的五常米晕,,,我家一直吃东北米,,看来要换别的牌子试试。。
2010/07/15回复
ivy1981ivy1981187楼
本帖最后由 ivy1981 于 2017-3-7 14:48 编辑 以前一直是吃吃太良靓虾王,最近发现穗穗平安都几好,儿子煲粥就真系试过好多种,恒大兴安绿色大米、海南富硒米、台湾池上米、越光有机米、五常稻花香,,,但是,好像这些米中好多都不及我在北京世纪联华超市买的2块一斤煲出来的香绵6
2017/03/07回复
全部回帖
多多贝多多贝沙发
monday198:
五常米
查看原文
这位同学,你没有看前天的新闻吗,,很多五常米连当地人都很少吃到,市场上几乎都是加香精的普通米,,除非你能拿到地道的五常米

晕,,,我家一直吃东北米,,看来要换别的牌子试试。。
多多贝:
这位同学,你没有看前天的新闻吗,,很多五常米连当地人都很少吃到,市场上几乎都是加香精的普通米,,除非你能拿到地道的五常米晕,,,我家一直吃东北米,,看来要换别的牌子试试。。
查看原文
点解要换?
马坝油粘米
不是在广州买的,是真的到马坝买的,呵呵,我老家就是那里的
金轮王泰国香米,4。5元/斤
东北米
金穗香丝苗米,不过依家好似升左价4
孟乍隆  泰国香米
煮饭是金象、曼哈、koko
煮粥是鸭绿江(很好),宫粥和金熊(还可以)
九美九美10楼
我家一直吃泰国香米,因为LG在家吃得很少,也经常带我们出去吃,所以米吃得好慢呀
收藏下
2010/07/21回复
曼哈浓香呢期万佳特价
2010/07/28回复
yan009yan00913楼
曼哈浓香百佳也搞特价,原价62,特价好象54
2010/08/02回复
yhtianyhtian14楼
怎么没有珍香丝苗?
我家一直吃穗穗平安,每次去超市看到最多人买就是穗穗平安和米佬2种
boyeguoboyeguo16楼
偶吃糙米的,经常在超市买小包装叫“金泰斗”的牌子,不错
又得香米,还不错,不记得多少钱一包了
太粮靓虾王
2010/08/03回复
redplumredplum19楼
我家也是吃马坝油沾
2010/08/03回复
hrwinhrwin20楼
喜欢东北米:13
2010/08/05回复
猜你喜欢

太粮靓虾王米,为什么有两种价?

哎呦喂!Word 天啊又素礼拜五猫超吾折天约约~

【MYTOMMY】现在出去买虾吃太out了有木有!钓虾秘技大公开!

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

我是微胖代表,看图猜体重。

我也来晒平价二个人的海鲜餐

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >