帖子详情

■■■湖南特产临武鸭,东江鱼■■■,整鸭系列亲朋好友共同分享,美食每刻!!!

6165136团购回收站

全部回帖
tomishtomish121楼
好吃的湖南特产舜华临武鸭,东江鱼。
2009/08/16回复
1、500克散称舜华临武鸭 58元/斤   鸭脯/鸭肫/鸭脖凑够一斤
2、500g散装年年有东江鱼  38元/斤  手撕鱼/香辣鱼各半斤

鹭江提货,现付,电话短你,谢谢
tomishtomish123楼
青芒果36:
1、500克散称舜华临武鸭 58元/斤   鸭脯/鸭肫/鸭脖凑够一斤2、500g散装年年有东江鱼  38元/斤  手撕鱼/香辣鱼各半斤鹭江提货,现付,电话短你,谢谢
查看原文
谢谢,已记录。
tomishtomish124楼
舜华整鸭系列:卤鸭
舜华散称临武鸭:鸭脯/鸭肫/鸭脖
年年有东江鱼:手撕鱼/香辣鱼
2009/08/17回复
舜华散称临武鸭:鸭脯/鸭肫/鸭脖   1斤
年年有东江鱼:手撕鱼1斤/香辣鱼半斤
电话短你,谢谢!
tomishtomish126楼
七彩人生:
舜华散称临武鸭:鸭脯/鸭肫/鸭脖   1斤年年有东江鱼:手撕鱼1斤/香辣鱼半斤电话短你,谢谢!
查看原文
已记录,谢谢!
tomishtomish127楼
tomishtomish128楼
tomishtomish129楼
舜华整鸭系列:卤鸭
舜华散称临武鸭:鸭脯/鸭肫/鸭脖
年年有东江鱼:手撕鱼/香辣鱼
真是好吃,我们一家都上火还在吃.
akikozrxakikozrx131楼
同事买过回来吃几次,好好吃。在淘宝上找过,不敢买,终于见到MW团了。
tomishtomish132楼
小牛牛的妈咪啊:
真是好吃,我们一家都上火还在吃.
查看原文
呵呵,控制点,控制点。
我又来啦!手撕鱼1斤,有友凤爪两包!解放中车站自提!
2009/08/18回复
tomishtomish134楼
xianliyiqi:
我又来啦!手撕鱼1斤,有友凤爪两包!解放中车站自提!
查看原文
有货通知,见短。
tomishtomish135楼
好吃的湖南特产舜华临武鸭,东江鱼。
weiyujingweiyujing136楼
帮顶一下
猜你喜欢

任性做鸭钵!你喜欢的江湖味道

广东人是不是有那么多忌讳?

小儿开胃健脾食谱

网上学习分享:小儿“疳积”相关知识小汇总

【广州美食地图】各大城区餐馆美食点评征集继续——天河区餐馆,在天河吃过的JM快来

小儿四季饮食调理

热点推荐

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

手袋里惊现套套 老公说是别人的恶作剧

再次被惊艳!京东百亿补贴买的水果真香

打卡省港大罢工纪念馆 红色大楼很出彩!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入户门安装踩坑了 这个点要再三确认

从160万降到39万,就问还有哪里房价不跌?

水果零食比正菜还要贵

娃从低年级向高年级的过渡期,我有意识地退

感觉现代人离不开手机??

青春痘炎症冒白头粉刺

该来的大姨妈又没来,你就知道姐压力有多大

广州亲子游|坐红胖子双层巴士广州一日游

查看更多热点 >