帖子详情

各品牌奶粉营养成分对比(1楼、2楼、5楼有对比结果,持续增加中)

78389218婴幼育儿

全部回帖
留印慢慢睇!!
2010/08/12回复
倚纤倚纤182楼
留爪,慢慢看
2010/08/12回复
suki3399suki3399183楼
2010/09/26回复
谢谢LZ,慢慢学习~!
国内的惠氏,按上面的“原装进口”来说,看下原产地就知道是哪产的了
慢慢看
2010/09/28回复
好长,没耐心,留着以后看
2010/10/04回复

我仔一直都系吃日本明治,现快9个月了,也考虑转奶粉中。
becky507becky507189楼
太强大了,学习ing。
meiguinimeiguini190楼
好贴,楼主太有心了
2010/10/09回复
之前看1个帖子说唾液酸在研究阶段,欧洲标准的话是不允许添加的吗?不过我儿子,1段森永,2段喝港版美素,现在3段准备喝港版牛栏
2010/10/09回复
都说羊奶比牛奶好,是不是真的啊?御宝和karicare哪个更好些啊?
2010/12/11回复
都说羊奶比牛奶好,是不是真的啊?御宝和karicare哪个更好些啊?牛奶哪个跟好些?
2010/12/11回复
我家洛洛快5个月了,准备7或8个月的时候断奶,所以最近开始留意奶粉了,之前想选美素的,听说宝宝吃了大都便便比较好,不过不含乳清蛋白,而乳清蛋白对宝宝的睡眠好,所以又纠结了。
2011/01/08回复
catcytcatcyt195楼
儿子要换奶粉了,考虑S26与karicare之间
2011/06/28回复
searensearen196楼
感谢分享!!
2011/06/28回复
好贴,留印4
2011/09/10回复
写那么多,那究竟应该挑哪个牌子捏?
2011/09/10回复
猜你喜欢

为什么去香港购买奶粉?

催/通乳记+解决喂奶疼痛

分享:缺母乳的新手妈妈呵护新生宝宝娇嫩肠胃的喂养心得及法宝!

准备换3段奶粉,哪个牌子好啊!

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

追奶终于见成效,相信自己,你也可以!

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >