帖子详情

各品牌奶粉营养成分对比(1楼、2楼、5楼有对比结果,持续增加中)

78391218婴幼育儿

全部回帖
我家宝吃过美赞臣(国产、港版)、国产惠氏、明治(国产、台版),美和惠都热气,宝宝大便很硬很可怜,后来就加了明治,立竿见影,一开始每天只吃一次120ml,吃明治的当天大便就不硬了。但是感觉吃明治后宝就很难长胖了,就不够胆完全用明治,明治冲起来有点麻烦,所以现在就白天吃明治,晚上吃惠氏,感觉还不错。但是也想设设其他牌子的,谢谢LZ的贴,热心专业的妈咪!
2009/10/14回复
ufo061ufo061122楼
好厉害的MM,收藏了,等有需要时再仔细研究。
厉害啊。。收藏先,太有用了
看个人经济能力罗,多张嘴吃饭,不容易啊。还哪那个闲心研究这研究那的。
2006koko2006koko125楼
wangtd:
我家宝宝很容易腹泻,拉稀...倒是很少便秘.而且长个子不长肉,很瘦.请教大家,喝什么牌子的好一些啊?之前喝过港版美赞臣,现在喝港版雅培2阶段,快要转3阶段了.发愁啊...
查看原文
很容易腹泻,拉稀,我觉得可能是宝宝肠胃比较弱的原因吧,建议你吃一段时间豆粉,人称防腹泻奶粉、低敏奶粉、豆粉,特别适合容易腹泻,拉稀的宝宝。我家的以前也吃过,买多了,现在有一罐多出的港版雅培豆粉要转出,如需要,请短我吧!
学习,学习
小林lin小林lin127楼
ower:
资料太有用了,收藏先。
查看原文
同感!!
candracandra128楼
wangtd:
我家宝宝很容易腹泻,拉稀...倒是很少便秘.而且长个子不长肉,很瘦.请教大家,喝什么牌子的好一些啊?之前喝过港版美赞臣,现在喝港版雅培2阶段,快要转3阶段了.发愁啊...
查看原文
如果是这样,证明肠胃不好啊,肠胃不好,吸收就不好,宝宝当然不会肥啦。调理好肠胃最关键
benicobenico129楼
呵呵,下午一直在做培训,没时间上来,临下班前看一下,哇,居然已经贴到一百多楼了,
很感谢各位妈妈的支持,妈网的力量真是大,有几位妈妈发了成分表给我,在此深表感谢。我会尽快把成分对比表发上了。
到时候分一段的、二段的、三段的这样对比。希望有更多的妈妈支持。
我的邮箱benico@foxmail.com
YX仔YX仔130楼
我也跟LZ经常在这几种牌子中徘徊也做个对比。但没LZ如此细心佩服。好贴顶起
wintelwintel131楼
帮顶下
wintelwintel132楼
帮顶下
stargo81stargo81133楼
顶一个,不要浪费妈妈的心血啊
JoycedaiJoycedai134楼
我家宝宝换过好几个品牌,换来换去又换回了旧装雅培
木子燃木子燃135楼
好用心的妈妈,收藏了
我现在是喂母乳,今天刚买了固力果的奶粉,方便出去时带。
不知有没妈妈用过这个牌子的,到底好不好呢?

我买的是一段的
艾雪儿艾雪儿136楼
顶一个,这位妈妈太有心思了
benicobenico137楼
木子燃:
好用心的妈妈,收藏了我现在是喂母乳,今天刚买了固力果的奶粉,方便出去时带。不知有没妈妈用过这个牌子的,到底好不好呢?我买的是一段的
查看原文
固力果,也有很多妈妈买这个牌子,我们群里也有两个是吃这个,感觉还不错吧
2009/10/15回复
benicobenico138楼
很感谢fanny提供的资料,再此表示衷心的感谢,送上花花
经过对比,发现国内的奶粉基本都含糖
猜你喜欢

为什么去香港购买奶粉?

催/通乳记+解决喂奶疼痛

分享:缺母乳的新手妈妈呵护新生宝宝娇嫩肠胃的喂养心得及法宝!

准备换3段奶粉,哪个牌子好啊!

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

追奶终于见成效,相信自己,你也可以!

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >