帖子详情

各品牌奶粉营养成分对比(1楼、2楼、5楼有对比结果,持续增加中)

78392218婴幼育儿

全部回帖
留记号。。。
2011/09/10回复
眨眼间宝宝就百天了,小宝贝越来越精灵 。打算带宝宝去照那个百天的纪念照不?就是穿日本传统衣服那种。
太感谢楼主了,刚好是我想要的资料
学习了,收藏起来
2011/09/19回复
非常有用,收藏了
2011/09/19回复
现在正头疼要给宝宝转什么奶粉,这位妈妈真是细心啊。不知道港版牛栏怎么样
2011/09/24回复
autumnchautumnch207楼
送花,为人民服务的好MM
2011/09/27回复
karlinkarlin208楼
benico:
我昨天晚上终于喝了女儿的美素,发现有一点点甜,虽然经常听别的妈妈说美素没有那么甜(不知道是不是其他奶粉更甜),但是我自己喝了觉得有点甜,可能因为我不喜欢甜的缘故吧.
查看原文
我喝karicare的羊奶也很甜的哦
2011/11/17回复
维爱妈维爱妈209楼
路过看看
2011/11/17回复
华/IVY华/IVY210楼
这位妈妈很用心,可惜我宝不是吃这几个牌子的奶粉。
2012/06/13回复
lindy1214lindy1214211楼
每个做妈妈的都不容易。想给宝宝最好的。最有益的。为了宝宝多长也会看下去

★ 该信息来自【广妈Android客户端】★   
2012/06/13回复
好奶粉好奶粉212楼
真不错呀,正愁着不知给6个月的宝宝换个什么牌的奶粉?那就换惠氏
2012/10/01回复
好奶粉好奶粉213楼
我突然想起一点疑问,用各奶粉的营养对照表对比,但本身的各奶粉所标示的营养对照表是否实在???所含有的微量元素是否有那么多?
samuel417samuel417214楼
这个要赞一个。。
27166332716633215楼
如果增加1段资料对比就更好了!!!不过也感谢楼主!!!
2012/10/11回复
我家宝贝一段喝多美滋,感觉挺好的
2012/10/12回复
kalokkalok217楼
饮紧karicare gold+1段
2012/10/12回复
惠氏的条形码是新加坡的 应该不是大陆分装的吧?
2012/12/12回复
猜你喜欢

为什么去香港购买奶粉?

催/通乳记+解决喂奶疼痛

分享:缺母乳的新手妈妈呵护新生宝宝娇嫩肠胃的喂养心得及法宝!

准备换3段奶粉,哪个牌子好啊!

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

追奶终于见成效,相信自己,你也可以!

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >