帖子详情

各品牌奶粉营养成分对比(1楼、2楼、5楼有对比结果,持续增加中)

78390218婴幼育儿

全部回帖
粒粒糖粒粒糖161楼
看完了贴,就去对比了一下K的羊奶跟港版雅培,感觉雅培的成份比K的高些,本打算转K的,现在有点犹豫,先吃完一罐K的看看
2009/10/20回复
步步唱步步唱162楼
呵呵,俺过来瞧瞧热闹(⊙o⊙)哦
2009/10/20回复
sunnylibbsunnylibb163楼
我成日覺得成分多其實是否全部都能夠吸收,會不會有些是多餘的.依傢呢個年代,只只奶粉既營養應該都會安排到.所以最緊要是買到監管好的奶粉最實際.
2009/10/21回复
lz好贴~有点问题想请教~
昨天收到美版雅培,仔细看了一下,再成分最后写了这样一句话:contains milk and soy ingredients.也就是说奶粉里含有大豆成分,不知道有没有什么问题,记得以前看过1岁以前都不能喝豆浆的,有大豆成分会不会有问题?
另外对于奶粉里的乳糖含量怎么看呢?我手里的国内版和美版的雅培都没有乳糖含量噢~怕宝宝拉肚子~
2009/10/22回复

LZ太厉害了,给资料上来的妈妈也很厉害。
看到后面,我居然看不下去了,我仔仔3~11个月大,一直喝港版雅培,我觉得几好啊,BB眼仔精灵,好细小的东西,他都能很快发现,并用手指“笃一笃”,11个月之后就喝港版美赞臣,我个人觉得港版美赞臣比较甜,口味比雅培重好多。饮佐之后效果如何,要迟D先知。
baybayttbaybaytt166楼
我家宝宝从出生一直喝的是日本本土明治,现在两个月了,想帮她转森永的,这样换着吃会不会不好啊?
呵呵,LZ写得好长啊。宝宝半岁了,想断奶,请教LZ,哪个牌子奶粉好点?
2009/11/02回复
gujiejungujiejun168楼
大家有没有选荷兰本土美素的呢?和港版比,哪个好?
2009/11/19回复
lgqtlgqt169楼
先学习后补充
toto_tyttoto_tyt170楼
赞一个
这个妈妈真细心,惭愧啊惭愧
2009/11/20回复
这个妈妈真细心,惭愧啊惭愧
佩服啊
wileywiley174楼
好用心的妈妈啊!
儿子一直吃港版的美素,二段打算继续美素,看他是否适应。其实有点想试一下荷兰本土的牛栏。
小黑妹小黑妹175楼
不知美素跟牛栏的具体差别是什么?
2010/08/12回复
喵喵~喵喵~176楼
绝世好帖,留个爪印先
B头猪B头猪177楼
我以前也遇到相同的疑问,已看过类似的资料from香港那边的妈妈们做过这些比较。 
我没心机睇啊。因为像看食品科学书似的,呵呵(我自己读这个专业)。
其实含有和吸收是两回事,最重要是吸收底子好。如果像科学研究那样各个分子构成占比去斟酌,那是产品研发的人去做的。对外行人似乎很专业,其实最重要是对自己BB有没效果。就像穿鞋一样,自己最清楚舒不舒服,而不是看到上面用了什么材料。
当然中国奶源是令人不太相信,我觉得品牌、奶源和供应稳定是选购BB奶粉的考虑重要因素。
(我也是拖粉一族哦)
悦宁妈悦宁妈178楼
谢谢了,正想给宝宝转奶粉,之前都是喝日本奶粉,医生说缺钙和微量元素。
真厉害,BB喝母乳,偶尔吃点奶粉,惠氏金装,爱尔兰产的.我在澳洲,不知道国内的惠氏哪里产的
猜你喜欢

为什么去香港购买奶粉?

催/通乳记+解决喂奶疼痛

分享:缺母乳的新手妈妈呵护新生宝宝娇嫩肠胃的喂养心得及法宝!

准备换3段奶粉,哪个牌子好啊!

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

追奶终于见成效,相信自己,你也可以!

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >