帖子详情

发多个贴》小儿疳积的民间办法

56600226婴幼育儿

全部回帖
daybluendaybluen181楼
顶起来
2011/02/18回复
3个月BB可以食吗?我仔食奶粉。身边D人都喺唔想食就俾D消化水佢食,但都不见效果。有听过话独脚甘去肝火。
仔仔近个星期唔多想食,见佢个样喺肚饿噶,但冲佐奶又唔多想食咁,比之前食少佐百升一日。
楼主可否告知下详细用量同煮法食法。非常感谢
2011/02/19回复
家家果家家果183楼
作用不明显,给BB喝了两天,没有效果,第三天发烧了7
2011/02/21回复
留印
2011/04/16回复
lucycy99lucycy99185楼
学习了。谢谢!
2011/04/16回复
panchpanch186楼
留用,谢谢啦
2011/06/09回复
珊瑚泪珊瑚泪187楼
1岁大的小朋友,呢个份量都适合吗?会不会量大啊?麻烦楼主告诉我一下哦,谢谢了!
2011/06/10回复
兵兵宝兵兵宝188楼
我都喜欢这个方,不过我无特别注重量,有时剩系用独脚金煲瘦肉就好好饮。
2011/06/10回复
楼主,此方五个半月的宝宝能饮吗?我个最胃口好差,好瘦啊!能回复我吗?
2011/06/11回复
其实几个月大的BB也能喝的。
2011/06/27回复
煲左俾家姐的女儿喝,是有效果,谢谢楼主!
2011/06/27回复
xianyqxianyq192楼
,学习了
2011/09/06回复
我仔也是甘啊,脾气大又不吃饭,楼主请短我讲讲分量吧,我都想试煲 比个仔饮
2011/09/29回复
kjjoekjjoe194楼
好贴啊,我女最近都有同样情况,试试先!
2011/10/09回复
TearDropTearDrop195楼
孩儿草是什么,有其他名吗?鸭肾是腊的还是要新鲜的呢?
2011/11/08回复
caols998caols998196楼
多大的BB能吃?
2011/11/09回复
谢谢楼主,试下先
2011/11/10回复
ANYRICEANYRICE198楼
我也回去试下先
2011/11/25回复
tann1103tann1103199楼
我家宝宝也不爱吃饭!当时也带她去医院挑疳积了!!可是挑完到现在,哄她吃饭还一个苦恼的大问题!!
2011/11/25回复
猜你喜欢

关于剖腹产后恶露不尽

小儿开胃健脾食谱

关于小儿咳嗽的方法。

助孕好方法 与一起备孕的姐妹共享

老公喝了12天这样的汤水,我今年6月就生了个仔仔,药方已上传啦,喝了你就知道利害

小儿咳嗽的土办法

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >