帖子详情

发多个贴》小儿疳积的民间办法

56588226婴幼育儿

全部回帖
回头试一下先
2010/09/13回复
收藏.
2010/09/14回复
haowen妈haowen妈163楼
试过了,有点效果
2010/09/15回复
我怎么买不到孩儿草啊?去哪里可以买到???
2010/09/15回复
谢谢分享~~~~~~~~~!
2010/09/22回复
fanrayfanray166楼
呢条方吾错加 我开胃开疻  我女久不久就会饮下  吾会涨肚仔
2010/09/22回复
fanray:
呢条方吾错加 我开胃开疻  我女久不久就会饮下  吾会涨肚仔
查看原文
谢谢
2010/09/27回复
haowen妈haowen妈168楼
大森林有
2010/10/01回复
此方在普遍的中药房都有卖
2010/10/17回复
谢谢LZ
孩儿草是什么,有其他名吗?鸭肾是腊的还是要新鲜的呢?
petrel647petrel647172楼
女女胃口一直不好,煲来给她试试看,谢谢LZ啦
2010/11/30回复
yoyo-huoyoyo-huo173楼
留印~谢谢分享!
2010/12/01回复
顶自己
2010/12/23回复
Landf_YYLandf_YY175楼
留用
我也要试试,儿子胃口 一起不好
ss9099ss9099177楼
1 明天给我家宝贝试试
2010/12/28回复
顶自己
2011/01/03回复
路过
2011/01/06回复
家家果家家果180楼
留印
2011/02/18回复
猜你喜欢

关于剖腹产后恶露不尽

小儿开胃健脾食谱

关于小儿咳嗽的方法。

助孕好方法 与一起备孕的姐妹共享

老公喝了12天这样的汤水,我今年6月就生了个仔仔,药方已上传啦,喝了你就知道利害

小儿咳嗽的土办法

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >