帖子详情

发多个贴》小儿疳积的民间办法

56566226婴幼育儿

全部回帖
几个月大的小朋友都可以喝的
2010/02/19回复
anna.duanna.du82楼
我儿子一直食量不多,人也瘦,经常生病,看过中医说有苷积, 没坚持看.

之方今晚回家试试
最好能煲多几次喝
egg_ddegg_dd84楼
养生梦工场:
发多个贴》小儿疳积的民间办法小儿厌食,脾气暴躁,还有胸骨突起(鸡胸)独脚甘。谷芽,麦芽,山渣,孩儿草。煲鸭肾或鸡内金。5碗水煲埋2碗水就可以了。一次小孩子分量6~~8元左右吧,买独角金的时候要注意,一定要买好的。干品好的问起来是有一股清新香气的,隔年货会有发霉的味道。买前自己闻下。一天煲一次。最好连续煲3天建议分量如下:独角甘5~~10克,其他15~~25克就OK啦。具体还要看小孩子情况怎么样[ 本帖最后由 养生梦工场 于 2009-11-10 11:51 编辑 ]
查看原文
学习了!
请问楼主,“其他15-25克”,是指除了独脚甘以外的其他材料加起来总共15-25克呢,还是其他材料每种分别都要15-25克?
2010/03/22回复
hswwhsww85楼
今晚试下先,多谢哂
2010/03/23回复
2010/03/23回复
我们试过了,的确是开胃了,不过要经常煲才行呀!最近不煲就不行了!!
2010/03/24回复
谢谢!
egg_dd:
学习了!请问楼主,“其他15-25克”,是指除了独脚甘以外的其他材料加起来总共15-25克呢,还是其他材料每种分别都要15-25克?
查看原文
是没样东西不是总共
caomx123:
我们试过了,的确是开胃了,不过要经常煲才行呀!最近不煲就不行了!!
查看原文
呵呵,咩都系要有个过程的,如果一次就OK的话就吾系药系仙丹来嘎啦,煲一次大概10元左右,换来的系小朋友吃的香心情舒畅,我本人就觉得好值,其实家长如果多的留意同埋关心小朋友的话,就已经系一个好好的预防疾病的方法。
现在咳嗽能吃吗?
谢谢楼主
2010/03/25回复
好帖,收藏了
2010/03/26回复
apilyapily94楼
请告诉我药的分量?谢谢了
2010/03/28回复
好贴
2010/03/29回复
2010/04/22回复
帮顶,好贴,谢谢楼主
2010/04/24回复
多少份量啊?多大的BB可以用啊?
2010/04/27回复
好贴,顶上,让更多需要的人看到。
2010/05/21回复
猜你喜欢

关于剖腹产后恶露不尽

小儿开胃健脾食谱

关于小儿咳嗽的方法。

助孕好方法 与一起备孕的姐妹共享

老公喝了12天这样的汤水,我今年6月就生了个仔仔,药方已上传啦,喝了你就知道利害

小儿咳嗽的土办法

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >