帖子详情

求上天保佑我妹妹的宝宝吉人有天相

26641352婴幼育儿

全部回帖
愿上天怜悯,赐福于宝宝,宝宝能早日康复
2009/11/05回复
细BB仔细BB仔202楼
希望BB可以平安无事!你这个做姨妈的不用担心!他一定会好坚强的!
祝福宝贝健康,这个时候一定要注意安抚你妹妹的情绪哦,
囡囡猫囡囡猫204楼
祝福宝宝健康平安.
祝愿宝宝健康!
小陌BB小陌BB206楼
剖腹的,医生通常都甘讲个啦,我个B之前都甘讲啦,依家咪一样没事。的医生吓人架。但我们作为父母,又不了解,只好信了。
祝福宝宝健康平安.
2009/11/06回复
小陌BB小陌BB208楼
当时医生仲叫我地照CT,照完后,又话个脑发育不完整,个边缘有少少不够,这是缺氧造成了脑坏死之类的话,吓得我地死死下,后来把结果送到大医院,先话没事,只是地方医院有点乱下结论罢了.
小陌BB小陌BB209楼
当时听左医生的一番话后,说要立即接受治疗.于是我们答应了,结果一开就三天的药,搞到我地话要取消都话唔得,叫我BB白白打左几日针.想起,现在都气.
冷雨婷冷雨婷210楼
祝福小宝宝快点健康起来
希望BB早日度过危险健康生活
iyunwingiyunwing212楼
祝愿宝宝快快好起来,加油
小花珠小花珠213楼
祝愿宝宝平平安安渡过这一关
嘉嘉猪嘉嘉猪214楼
祝宝宝平安度过!!!
祝宝宝健康成长
huangzmhuangzm216楼
祝宝宝健康
祝福宝宝,大步闯过!
希望你妹妹的仔仔快D好。
宝宝你没事的
猜你喜欢

我是一头一意孤行的猪吗?(一剖二顺成功,附产经)

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

我的好孕与生产经历

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >