帖子详情

求上天保佑我妹妹的宝宝吉人有天相

26727352婴幼育儿

全部回帖
ann008ann00861楼
拖左甘多日呀?阴公咯!

我记得我当是9月5日零晨见红的,去医院,唔收,话我一指未开,叫我回家等。肚痛,但无开指,成晚训唔好。
第二日早上去医院产检,医生帮我开单入院。白天咩事都无,但都是训唔到,兴奋。到左晚上,护士不断甘帮我检查,因为我肚痛,都是一指无开。
9月6号早上,我要求剖。医生建议我试顺,我话无力,所以坚持剖。
一剖开,医生就马上讲,好彩剖,因为水少且绕颈两周。
5号都有彩超,有显示绕颈,但无话水少。所以都是信自己。现在D唔搏得的。

希望LZ妹妹的BB可以无事。
2009/11/05回复
刚才问了广州的医生(熟人),说小孩还太小,韶关到广州还是有段距离的,奔波风险有点大,之前在的县医院,现在转到市妇幼保健院了,是那里最好的儿科。
这种医生最可恨,好好的BB硬是搞成这样子!难道顺不出的时候都不监听BB心跳的吗?都不知道BB会缺氧的吗?
听上去挺严重的,不知缺氧多久,时间长就麻烦了,对大脑的损伤是不可逆的,老天保佑!
楼主不要太紧张,宝宝应该没事的,怕就怕对智力有影响。我儿子出生后不久出院时,在医院也遇到过这样的宝宝,后来也都和我家宝宝一起出院的,只是以后半年定期还要去做什么治疗,吸氧之类的,没有问很清楚。
我怀孕后期当时羊水很少了,也害怕自己晕血没力气自己生,所以还没到预产期,我就提前剖腹生产的。 所以姐妹们一定要根据自己的个人情况选择生产方式,当然能顺产是最好,对大人小孩都好,我儿子现在就老是感冒咳嗽支气管炎,就因为提前剖的,肺部没有发育好。
祝宝宝平安!
祝BB大步跨过,健康成长
希望BB快点好起来!!
希望宝宝健康成长
sesamesesame69楼
医院这么过分。希望宝宝没事。
宝宝会没事的,放宽心,祝宝宝健康快乐
xiaozexiaoze71楼
祝愿宝宝平安,健康成长!
TUPEKATUPEKA72楼
祝福宝宝
有做胎监呀,也有量心跳之类的。11月3日入院,那时候还很正常,就是肚子痛得不够密,宫口没打开,医生说可以再等,但是晚上就不行了,痛了整整一个晚上,到早上才开4指,我妈妈看到这样,立即要求剖腹,可惜有点迟了。3号下午剖应该没事的。唉,谁也没想到。
viz21viz2174楼
祝宝宝健康平安.
再也不敢博了。我妈妈是一直陪着我妹妹的,可是没想到事情发展到这样,我妈妈很自责呢,伤心了还哭起来。 。说以后你们再生小孩,顺不了立即剖了,这次是教训,可惜知道太迟了。
祝福BB健康成长
可恶的医院 祝福楼主的小侄女
祝福宝宝!妈咪坚强点,做月子保重身体!
祝福宝宝平安!!!
猜你喜欢

我是一头一意孤行的猪吗?(一剖二顺成功,附产经)

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

我的好孕与生产经历

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >