帖子详情

求上天保佑我妹妹的宝宝吉人有天相

26647352婴幼育儿

全部回帖
liyanshanliyanshan241楼
祝福宝宝健康快乐成长
2009/11/06回复
祝宝宝健康成长!!!
alindaalinda243楼
祝宝宝早日康复
城浩妈城浩妈244楼
祈祷宝宝平安无事,健康成长
绿如兰绿如兰245楼
祝福BB健康快乐的成长
维雨妈维雨妈246楼
祝福BB,
希望寶寶平安!
binluanbinluan248楼
希望宝宝快点好。
隽永隽永249楼
我也是见红医生说不要紧,第二天还是剖了,差点有吸入性肺炎,那个烂医生(
我见红要求住院她不同意,后来羊水重度污染)。
好在小孩出生后没事,相信你妹妹的小孩也会没事的
casualcasual250楼
祈祷~~~
mandy.hhmandy.hh251楼
祝福
wholeyukiwholeyuki252楼
祝宝宝平安啊
一定会没事的,我们这么多的人都在祈祷,上天会感动的!
祝宝宝早日康复
winnietowinnieto255楼
希望宝宝尽快康复,身体健康。
any998any998256楼
有时是医生夸大其词,我去年生宝宝时,也是见红了第五天,才剖的。。进了手术室后,医生才说羊水早就破了。。TMD。。。我痛了整整五天,才被逼剖,,剖后医生抱着我家BB到手术室外面对老公说,婴儿危险,吸了羊水,还有什么一大堆问题,结果是送到新生儿病房住了三天,第四天,我们才接出来。。。小孩各方面正常,现在也是个调皮的小家伙。。但愿楼主妹妹的宝宝也只是被医生夸大其词了。。。
祝福宝宝健康平安
a121a121258楼
祝愿宝宝一定度过难关。
思洺思洺259楼
祝福宝宝健康平安
LZL813LZL813260楼
祝BB早日康复!
猜你喜欢

我是一头一意孤行的猪吗?(一剖二顺成功,附产经)

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

我的好孕与生产经历

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >