帖子详情

求上天保佑我妹妹的宝宝吉人有天相

26651352婴幼育儿

全部回帖
992fish992fish321楼
祝福你妹妹和宝宝平安回家。
2009/11/06回复
祝福宝宝健康平安!
希望小BB赶快好起来拉!祝福ING
牛仁妈牛仁妈324楼
BB加油,一定要健康成长!
qiubb1qiubb1325楼
祝宝宝早日康复!
可怜的BB,祝愿BB早日康服,健康快乐

天晴001天晴001327楼
祝福~~
宝宝知道这么多人为他祝福一定会坚强的度过难关的!加油!
shilyshily329楼
祝宝宝平安大步跨过。。。。
祝福宝宝健康成长!!
CG宝宝CG宝宝331楼
祝福寶寶健康平安!
祝福宝宝健康。
祝福宝宝平安
ye429ye429334楼
祝宝宝平安幸福!!
希望BB无事啦!其实,我也有点这样的经历,当初我预产期过了两天的晚上有点见红了!于是,立即入院,但后来一直都无什么动静,所以,我要求打催生针,到第朝的早上医生来检查便发觉胎动不妥,于是见议人工破羊水,若羊水清的就试着顺产,但若是浊的就要剖腹,结果我囡囡已在肚里疴了胎盘屎,搞到羊水完全变了屎水,且我囡囡还喝了啊!于是立即要剖腹!我囡囡出来后,只是吻了我一口,而我都没有看清囡囡的样子便已送到新生儿病区了!后来因囡囡是吸入性肺炎,上过哪些什么高频的仪器!也曾下了病危通知书,当时,我和老公都哭了!不知点算!且囡囡上了病区我都不敢去看他,怕自己支持不了!就这样在出生的医院住了一个星期后再转院到广州儿童医院,因我坐月不能外出,所以都是老公和姑仔去看囡囡,就这样又住了一个星期终于出院回家了!出生十多天囡囡才回到来我身边,当我看到囡囡时D眼泪真的控制不了!看到囡囡这么瘦小眼泪就不停流!连初乳都不能食到,后来教囡囡食回我的奶没几天,我便发烧且咳嗽,咳到刀口好痛,虽然囡囡已出院,但是还要去吊什么脑的针!所以,我坐月都坐得不好,自己又病了!所以不能给奶囡囡食,到好返再给囡囡食时她已不食了!所以囡囡吃了我的奶不是很多!觉得好对唔住囡囡!但现在囡囡已3岁半了,整天蹦蹦跳跳的!且还有几分聪明的!所以,你妹妹的BB都应该没事的!

yantt68yantt68336楼
帮她祈祷一下,希望是医生搞错的。
一旧包一旧包337楼
祝宝宝健康成长
盈菲盈菲338楼
真的希望宝宝健康成长
migitamigita339楼
祝福宝宝
2009/11/08回复
承宝宝承宝宝340楼
产检的时候要照心脏彩超才能查出来的,有时候太轻微的心脏病也会查不出来。一般都是孕妇自己要求查心脏彩超医生才会查的,而且韶关的医疗水平不够吧,广州也不是所有医院都有查心脏彩超的呀。只能送祝福了,祝小宝宝好运
2009/11/08回复
猜你喜欢

我是一头一意孤行的猪吗?(一剖二顺成功,附产经)

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

我的好孕与生产经历

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >