帖子详情

求上天保佑我妹妹的宝宝吉人有天相

26726352婴幼育儿

全部回帖
cutewucutewu21楼
祝福宝宝健康
2009/11/04回复
祝愿BB快些好起来,健康成长。
尽快到广州的大医院检查啦,毕竟广州的大医院医疗设备齐全,不要耽误了,早一天就早一天治疗啊!
谢谢各位好心的妈妈,感激你们的好心 ,替我妹妹谢谢啦。
我波妞出世时就是因为医生耽误了我生产,令我波妞出生时羊水三级污染

出生第二天就因为吸羊水进肺,转了去新生儿病区

足足住了一个多星期,用了六千多~~最后都是我强行出院的

其实我波妞很小事,哪家天煞医院为了钱不停吓我们,逼我们做检查

小小一个宝宝,做了X光、脑扫描、磁共振~~

到最后还跟我们说,宝宝有轻微贫血,需要输血治疗!!

我听到第一个反应就是觉得这医生好无耻,小小的贫血要输血!

我爸爸做胃出血手术才需要输血的,这些医生就当我们白痴一样的耍!!

最后,我跟她说:“那些血留作你换心换肺时用啦,没心没肺的医生!!”

后来我出院了才知道,每个住在那里的宝宝,无论什么问题都要做那些检查

不做就吓你,每天都有不同的父母轮着上去签名做检查~~~!!

那家医院就在黄埔百佳对面,打算去那里生产的MM要留意!!

现在的医院,特别是小地方的医院,都喜欢恐吓父母!!

借父母的心来榨取钱财!!!

建议不要在小地方的医治疗,那些人能骗就骗,能榨就榨!!!

最后,希望LZ妹妹能专心养好身体,宝宝早日康复!!

2009/11/05回复
祝福宝宝!快快好起来。。。。
我临产的时候做胎监,说宝宝缺氧,当天是星期天,值班医生竟然说没问题的。

星期一的时候教授查房才说马上催产,缺氧对宝宝大脑真的不好的。

遇到这种情况,早剖早好啊。

这句话是临出院时,一个很好的医生说的。
gz611gz61128楼
祝愿宝宝健康。一般医院也会把情况往最严重的情况上说的。很多宝宝后来也没事健康成长了。祝福祝福。。。
广州的医院本身都存在住好多问题,更何况系外县的医院,而家有呢个社保都系以利益行头,根本唔会尊重人命。
谢谢楼上的鼓励,顿时充满了信心,谢谢你为我妹妹打气。
PPQPPQ31楼
祝寶寶健康成長!
谢谢拉,现在唯一的办法就是等呀,好无助。
我宝宝出生的时候是胎粪吸入性肺炎住院的,住了5天,现在很健康,祝福你妹妹和小宝宝。
chilamychilamy34楼
吉人自有天相,LZ放心,祝BB健健康康。
BB加油,会没事的...上天保佑
上天保佑
jetjet37楼
祝福宝宝健康平安.
希望寶寶平安,健康!
邦B妈邦B妈39楼
祝宝宝快快康复!!
yanxiayanxia40楼
祝福BB
猜你喜欢

我是一头一意孤行的猪吗?(一剖二顺成功,附产经)

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

我的好孕与生产经历

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >