帖子详情

希望各位准妈妈擦亮眼睛选好生产的医院。用我的经历告诉大家,无良医院是怎样的!

50995263怀孕妈妈

全部回帖
太恐怖了。。。好怕怕呀
2010/02/23回复
zn607zn607182楼
看的我眼泪直流,无良医院,LZ电话里骂的太好了,NND,要是我肯定找人晚上拍他一板砖!
zn607zn607183楼
LZ 基本上明确你说的医院了,确实是,那家医院妇产科、儿科我不知道,但是其它某些科室我是知道的,医生就认钱,专门卖回扣高的药,无边无际的检查。 没想到连刚出生的小宝宝都不放过,真是太过分了。
小毛虎小毛虎184楼
  现在的无良医院无良医生为了自身的利益,太没有良心了!
2010/02/24回复
呢间医院这无医德7 ,我4月预产期我正努力了解好口碑噶医院,第一次一定要注意啊!!!
2010/03/15回复
看得我心好疼,眼泪直流。
不幸的万幸是,宝宝现在健康!
祝福楼主和你一家人,也希望我的宝宝能顺利出生!
2010/03/17回复
nana7nana7187楼
这医院的医生护士一定有报应的~!
cqlucycqlucy188楼
这家医院的医生和护士的“医德”都去哪了?
祝福楼主和BB平安度过。
sara886sara886189楼
看到我心好酸啊。。。
太过分了!这么无良的医院,快点公布医院名!
lulufishlulufish191楼
鄙视那家医院~希望楼主BB健健康康快乐成长
2010/03/20回复
aiiicelaiiicel192楼
整个人都失去了灵魂~~~
2010/03/20回复
ClaireYYClaireYY193楼
7 ~~~~~~~~···
2010/03/29回复
边间医院咁无良啊?
2010/03/29回复
看到眼湿湿~真是无良医院、无良医生呀~~~
2010/03/31回复
你说的是毛..........燕?
我今天也领教了这个人的"超素质".
2010/06/04回复
几米飞飞:
看了你这个贴,我深有体会,我当时也差点去这间医院生了,当时第一次去检查,就是去这个医院,当时那个什么毛教搜,帮我检查,看了B超单,说我胎盘前置,开了700多元的药给我,还问我有没有钱,我记得大肚婆,不能随便吃药的啊,想坑我,后来我打电话给我朋友做妇产科的妈妈,我胎盘前置,没有药吃的,而且我才四个月,我胎盘会移的,如果是7.8个月是胎盘前置,就危险了,气死我了,那医生还不停的吓我,对那个医院态度很差印象,不去哪里生了.
查看原文
你说的是毛..........燕吧?
我今天也领教了这个人的"超素质".
bibu_2010bibu_2010198楼
晕死,哪家破医院啊?公布出来申讨
020alrale020alrale199楼
天啊,好可怕
cecy_laucecy_lau200楼
好无良的医院!我看了都忍不住流泪!祝宝宝健康!
猜你喜欢

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

从顺产到剖腹的痛苦历程

投桃报李,说说我的顺产记

20121013岭南医院阵痛24小时后顺产龙仔一枚

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

我在荔湾医院的二胎顺产记

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >