帖子详情

希望各位准妈妈擦亮眼睛选好生产的医院。用我的经历告诉大家,无良医院是怎样的!

49989263怀孕妈妈

全部回帖
yoyosamyoyosam61楼
一切都过去了,祝你一家同BB都健康快乐!!!!
2009/11/05回复
yggygg62楼
太可恶的医院了,一定要去告他们!
真是无良,怎么就没媒体关注一下
真的好过分啊~~到底怎么选择医院呢?
风言风言65楼
如果有条件,还是尽量包一间双人房,那样老公也可以陪在边上。。。
cyatoucyatou66楼
天啊!这家医院也太恐怖了吧!
友爱友爱67楼
楼主是不是在中山医科大学黄埔院区啊?我也是在那里生的。那里的护士我觉得很好,但那里的一些医生却实是不怎么样,我记得我那时在产房宫口都开到三、四指了,一个姓张的医生把准备帮我接生的医生叫去帮她去做一个剖腹产的手术。就留我一个人在那,当我开到九指时那个助产士打电话去叫那医生下来,那个医生居然不下来。那助产士说上面的那个都还没打**都不下来而且那个产妇都没宫缩只是挑日子来剖而已。特别注明一下那天是星期天,医院产房就只有那一个值班医生。还好那助产士很好人帮我找到一个不是值班的医生来帮我接生,虽然那医生有点抱怨但还是很尽职的帮我接生。
aitediaitedi68楼
声讨垃圾医院和无良医生!!
医院真是黑心啊,太没有医德了.一切都已经过去了,楼主要放宽心!在这安慰了.
差多医生都这样。除非你有熟人罗。
接生接习惯了。小孩生出来时,拎小狗狗一样。。
就算你很痛很痛。说:不痛宝宝怎么出来。

看了你这个贴,我深有体会,我当时也差点去这间医院生了,当时第一次去检查,就是去这个医院,当时那个什么毛教搜,帮我检查,看了B超单,说我胎盘前置,开了700多元的药给我,还问我有没有钱,我记得大肚婆,不能随便吃药的啊,想坑我,后来我打电话给我朋友做妇产科的妈妈,我胎盘前置,没有药吃的,而且我才四个月,我胎盘会移的,如果是7.8个月是胎盘前置,就危险了,气死我了,那医生还不停的吓我,对那个医院态度很差印象,不去哪里生了.
可怕的医院
jjanjjan73楼
那个医院太不负责任了
快生的妈妈,你们真的要选好的医院,多点钱也要去啊,我当时胎位不正,后来生了以后,才知道,我很危险的,好在选好的医院,不然BB怕保不住了.
强列打击黑医院```
稀罕稀罕76楼
我也是位妈妈,真心疼宝宝。看的我心好酸,鼻子也酸酸的!!!天杀的医院,天杀的医生!还好宝宝健康了!
GUOXDGUOXD77楼
睇到觉得真系好激气啊!! D医院唔系帮人减轻痛苦而系帮人增加更痛既痛苦的! 严重 祝楼主和BB都身体健康!
太可怕了,一味想着赚钱的
本人在广医一院也遭受差不多同等的经历,觉得好对不起宝宝,不会又是广医一院吧,诶,现在的医护人员根本不配做医生,想赚钱可以,但不要拿无辜的BB作文章!!
猜你喜欢

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

从顺产到剖腹的痛苦历程

投桃报李,说说我的顺产记

20121013岭南医院阵痛24小时后顺产龙仔一枚

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

我在荔湾医院的二胎顺产记

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >