帖子详情

希望各位准妈妈擦亮眼睛选好生产的医院。用我的经历告诉大家,无良医院是怎样的!

50057263怀孕妈妈

全部回帖
srxhusrxhu161楼
宝宝健康就好,看得我心酸酸的,真希望我能碰到好的医生啊。
2009/11/08回复
44sgist44sgist162楼
我也看到流眼泪,很气愤,幸好LZ女儿现在没事!
2009/11/12回复
主贴就要公布医院名字和医生姓名。

否则起不到阻止更多人受害的作用。光是lz自己在诉苦了
真是蛮可怜的,生下了,却要把BB一个人留在那个冰冷的地方,受到不必要的折磨。
斯ya斯ya165楼
我都一路睇一路鼻子酸酸的,眼湿湿的,可怜的BB.... .我真想咒那些无良的医生,TMD他们将来生仔生女肯定无PP,甘折堕甘阴公甘缺德的事都做出得,这些人肯定落地狱俾牛鬼蛇神油炸的..
白小白小166楼
幸好,一切已经过去了,祝波妞快高长大,身体健康
2009/11/27回复
melody525melody525167楼
7 心疼得要命
2009/11/27回复
看得我眼睛酸酸的,什么垃圾医院,真没人性,把金钱建立在别人的痛苦之上,而且还是刚出生的BB
2009/12/03回复
无良的医院。。。。
2009/12/05回复
bake_ljlbake_ljl170楼
真系无良医院啊!!!v60  我看了都鼻酸酸啊~~ BB好可怜,心痛死妈妈啦
2009/12/05回复
暖笠笠暖笠笠171楼
现在的医生为了钱什么都敢做!缺德!
宝宝没事就好,希望能健健康康、快高长大!
2009/12/08回复
teateateatea172楼
为什么不公布医院的名字??这家医院实在太无良了!!
2010/01/20回复
joeyingjoeying173楼
变态的,人面兽心
2010/01/22回复
面团儿面团儿174楼
抱抱楼主和宝宝 ,还好一切都过去了
看到眼泪直流,恶人会有恶报的
2010/01/25回复
还好宝宝没事儿!
哎,现在的医院,无语。。。。。。
可乐100可乐100176楼
看得好心疼,自己产前得多了解一些关于新生儿会出现的一些情况以便应对一些无良的医生。
BS无耻医护人员。
dadayingdadaying178楼
我跟你在同一个医院生的!
2010/01/27回复
syusukesyusuke179楼
真是超级可恶的医院!!!
到底是不是中山医黄埔医院啊,我就在那里产检准备在那里生啊,听你讲了好害怕啊,但是现在转医院可以转吗,我在开发区这边如果生去其他医院会不会很麻烦啊
猜你喜欢

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

从顺产到剖腹的痛苦历程

投桃报李,说说我的顺产记

20121013岭南医院阵痛24小时后顺产龙仔一枚

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

我在荔湾医院的二胎顺产记

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >