帖子详情

希望各位准妈妈擦亮眼睛选好生产的医院。用我的经历告诉大家,无良医院是怎样的!

50994263怀孕妈妈

全部回帖
silence29silence29221楼
我也和LZ一样是在这家医院生的~!看了你的生产经历也让我回想起了两年前的经历。。。。我女是凌晨四点多生的,当时也是我一个人躺在产床上,痛的要死要活,只一个护士坐在旁边漫不关心干她的活,稍微痛的叫大声点她就很不耐烦的样子。。。因为是晚上,家人都回家了(医院不给家属留在产房外面),只我一人,当时感觉真孤独,水也没人喂喝一口。。。。后来总算有惊无险生了BB出来后,我回到病房委屈地对家人痛哭。。。所以下一个我绝对不会再选择它家了
2010/09/03回复
sonyaxiesonyaxie222楼
睇到好心痛啊!好在最后都平平安安~
2010/09/10回复
好可怕啊
2010/09/29回复
真系可恶既“黑”院,各位准MM要醒目啦~~~

LZ要加油哦,最紧要系BB家阵健康平安,唔好比呢个黑幕影响到你地一家人既幸福生活哦!尽量避免造成自己抑郁啦~~~
2010/09/30回复
laura7777laura7777225楼
泪都擦了几次……
我现在才6W+,原本也是想选这家呢,黄埔就这家大些吧?现在还要重新找找了
不过之前去看过感冒和结石,也是动不动就好几百,啥都没治好还要我复诊
2010/09/30回复
chaocxchaocx226楼
诅咒这间无良缺德的医院
2010/10/04回复
忍不住哭了~~~心痛
对现在的医院和医生,已经没话说了
2010/10/04回复
vivianjobvivianjob228楼
可怜的BB,谴责无良医院
2010/10/15回复
琳娃琳娃229楼
真叫人辛酸啊,哪家医院?
2010/10/18回复
琳娃琳娃230楼
真叫人辛酸啊,哪家医院?
看得忍不住流眼淚!這些醫生真不是人,鬼唔望佢地自己都遭受咁樣嘅對待!!!
说真的第一次见到这么无良的医院,太过分!兼职那人命当儿戏! 还好宝宝没有事了,一切都好了!
貌似去生仔,不认识医生好过识,越熟越稳笨
睇到我哭,睇到我想去打个医生、护士,我都系黄埔区既,都唔知去边间医院好,可能都会去港湾,对区医院真系无晒信心!!
2010/10/19回复
看到我都眼湿湿啦,好彩BB没事。
2010/10/27回复
抱抱楼主,希望楼主和宝宝以后都能健康快乐~
2010/10/27回复
miminamimina237楼
强烈声讨!!!!!!!!
2010/10/28回复
sabrina77sabrina77238楼
我也在黄埔的,天哪,我不敢去那个医院了,曾经在那里保过一次胎,医生也是技术和态度都差得要命,本想着这里只有这一个三甲的医院,总抱着会好一点点的幻想,现在看这篇文章不想把宝宝的安全压在那里了
2010/12/01回复
ctctvvctctvv239楼
看到楼主宝宝的遭遇好想哭,
2010/12/01回复
我就是最近在这加医院做了3次产检的,不知道是坑人还是怎么回事,第一次做唐氏筛查,第二项指标超危了,问医生,医生只说再做一次看看吧,好多孕妇都是第一次不过关,但第二次就通过唐氏筛查了,听完又担心又难受,本来宝宝就来的不是时候,好不容易决定要留下来了,现在最怕出事。又掏了300多大洋,抽了一次血,结果显示没事了,问医生,医生也没怎么解释,直接说看这次结果不是好好的嘛,没事,正要再问2句,她直接说下去挂号再来问吧。晕死
就这态度,o(︶︿︶)o 唉
现在看到这儿的,说法,想想真可能是变相要钱来着,我第一次的结果是6天后出来的,第二次的结果是2天后就出来了,我还傻傻的得到6天后才去取的,白白担心了好几天。
还有我怀孕后还来了2次例假,时间都很正常,问那医生怎么回事,她说原本2个担心,要么我宫颈有炎症,帮我检查了没有,要么我是双子宫,可是B超图她又看不出来,别的她也说不出来个道道。
早知道这样,才不去这个医院呢
2010/12/02回复
猜你喜欢

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

从顺产到剖腹的痛苦历程

投桃报李,说说我的顺产记

20121013岭南医院阵痛24小时后顺产龙仔一枚

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

我在荔湾医院的二胎顺产记

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >