帖子详情

希望各位准妈妈擦亮眼睛选好生产的医院。用我的经历告诉大家,无良医院是怎样的!

50997263怀孕妈妈

全部回帖
nalazhongnalazhong101楼
祝愿BB健康成长,年纪少少就经历了甘多无谓伤身的检查,好可怜啊。不过将来心理承受压力就会更强拉。放心拉,她一定会更加坚强,更茁壮成长。
2009/11/06回复
这个医院真是太过分了。
LZ,看到宝宝住院,你LG流泪,我就控制不住自己的眼泪了!
祝福LZ 和宝宝!
叶女叶女103楼
祝福楼主宝宝健康长大.
希望我明年生产时顺顺利利的
我在华侨医院生的,不知道是不是我的运气很好,我感觉真的很不错。
住院的时候,那些护士真的很好。
阵痛的时候,LG时时刻刻陪在我身边。进产房有2个导乐陪着我,其中一个是前几天看见我就对我特别亲,还说等我生的时候一定会陪着我!可能是我长得高大,她觉得我好生吧,果然那天就是她陪我进的产房,跟我聊天,引导我生。那时那刻,真的觉得她就是我最亲的人,嘿嘿,LG都不要了!在此谢谢她了!
生完了,也没有收什么罪,除了病房超热之外,其他都好!~
冬冬瓜冬冬瓜105楼
顺产的都是这样,你痛的时候叫得大声点,她们还会凶凶的骂你一顿,就把你一个人扔在那里,疼痛时还不准你叫,说是吵着别人了。
panda_baipanda_bai106楼
强烈谴责无良医院和医生,祝福楼主宝宝否极泰来,健康快乐。
漩仔哥漩仔哥107楼
LZ应该一开始就骂人啊~~那些人是专门欺负一些好欺负的人。
这样子的医院不公布名字只会害更多的人啊。
我是在天河区中医院生的,感觉还不错。
PS:现在不是都母婴同房了吗?我儿出生时除了洗澡之外都没离开过我身边。
萱儿妈萱儿妈108楼
carmondeng:
6 无良医院~但现在好像很普遍,哪怕是三甲医院也是动不动就让新生儿住院~好惨~说得那么恐怖,家长也只能无奈地同意住院。
查看原文
是呀,现在还有哪家不是无良医院呢?!
mandy.hhmandy.hh109楼
要去大医院生产,最好死命都找个熟人照看一下!
猪仔虫猪仔虫110楼
宝宝没事就好了
碰到这样的医院~~哎~~
医生太可恶了,拿病人的健康这么不负责任~
好在宝宝现在都健康~
祝楼主和宝宝都好!
lycbob22lycbob22112楼
我完全能体会到LZ的心情,当妈妈的,真的什么也不涂了,唯一的心愿就是宝宝健康成长。能如愿,就足够了!!
阿和和阿和和113楼
抱抱楼主
祝宝宝身体健康
小果仔小果仔114楼
现在的医生,
鼃鼃鼃鼃115楼
强烈谴责!
细细妈细细妈116楼
好缺德的医生!!!!鄙视!!!
范小舟范小舟117楼
真是太可恶了,看的我眼泪流,怎么医生可以这样呢?责任呢?良心呢?大家都是人,难道她们就不想下自己生的时候吗?缺德 啊!
这家变态医院,连个感冒也要去无数次,坚绝抵制无良医院及医生,TNND,让他们见光死吧~
猜你喜欢

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

从顺产到剖腹的痛苦历程

投桃报李,说说我的顺产记

20121013岭南医院阵痛24小时后顺产龙仔一枚

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

我在荔湾医院的二胎顺产记

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >