帖子详情

希望各位准妈妈擦亮眼睛选好生产的医院。用我的经历告诉大家,无良医院是怎样的!

50056263怀孕妈妈

全部回帖
真是缺少医德呀,祝福BB健康成长!
2010/06/04回复
aiwellaiwell202楼
到底是什么医院啊,看的我眼泪汪汪了,祝宝宝健康成长
aiwellaiwell203楼
到底是什么医院啊,看的我眼泪汪汪了,祝宝宝健康成长
原本打算去那生产的,看来得重新找找了。。。
2010/06/10回复
好医生真是太少了
2010/06/12回复
apple-wenapple-wen206楼
这个就是黄埔医院,我也想在这个医院生的,现在听你这样说,真不敢去了,我是在黄埔的,那应该去那个黄埔那个医院,各位妈妈推荐一下,感激......
2010/06/12回复
bobby妈bobby妈207楼
看完直掉泪
2010/08/18回复
韩小希韩小希208楼
好可怜,看得我都哭了 .怎么能这样呢!我的宝宝还没出生呢,好害怕啊!
2010/08/18回复
aikele083aikele083209楼
宝宝好眼睛真漂亮! 祝福楼主和宝宝
2010/08/24回复
amekolanamekolan210楼
这医院之前也爆光了几次医生态度恶劣的事件,还听说医生打人了!我之前也想在这个医院生,就因为这医院的装修太暗了,所以坚持不去了!
2010/08/24回复
hqxsuelyhqxsuely211楼
你不公布那家敛财医院的名字,只会让更多妈妈受害。讨厌这些医生,不负责任,我想他们都没有这种福气当父母,所以体会不了我们这种父母的感受。
2010/08/26回复
可怜的楼主,可怜的宝宝,看得我都快流泪了,好人好过,祝福宝宝楼主健康幸福!过去就过去吧。
hqxsuely:
你不公布那家敛财医院的名字,只会让更多妈妈受害。讨厌这些医生,不负责任,我想他们都没有这种福气当父母,所以体会不了我们这种父母的感受。
查看原文
楼主说了地点啦,一看就知道哪家医院啦。
ichigoichigo214楼
看到都流泪了。妈妈和BB都遭受了这么大的痛苦。。。这些医生简直是要遭天谴的。看到很气愤。
保佑我到时能遇到好医院好医生,太可怕了。生孩子本来就是一件需要勇气的事情,这些医生居然这样对待一个产妇和孩子。心都被什么叼走了吗。太生气了。
现在的医院都是这么黑心的,只能祈求自己运气好点,不要碰上太没良心的医生
2010/08/27回复
zgh4vivizgh4vivi216楼
好彩BB没事,为LZ的BB祈祷。。。
2010/08/27回复
吴红英吴红英217楼
真可恶,超级讨厌这样的医生~
2010/08/28回复
NaivitatNaivitat218楼
mickit0109:
我在最后已经讲了那家医院的情况出来了~名字我就不公开了,因为我不是为摸黑这医院写这贴的相信去这医院生产的MM都能看得出的呢!
查看原文
系罗,系罗,该妈咪有熟人在嘛,不好讲名字啦。

教你们最好的搜索方法:
1、coogle搜黄埔区的医院
2、然后看哪个是附属医院的
3、点击那家医院的的地址
4、在coogle map一查,就明显看到对面间百佳啦
5、对!就是这家医院!
2010/09/03回复
我已经办了定点医院是这家啦。12月生哦。看的心慌慌的。
2010/09/03回复
猜你喜欢

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

从顺产到剖腹的痛苦历程

投桃报李,说说我的顺产记

20121013岭南医院阵痛24小时后顺产龙仔一枚

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

我在荔湾医院的二胎顺产记

热点推荐

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >