帖子详情

我是32周的早产儿,我7个月了,现在才来收花花!有图!

45841289婴幼育儿

全部回帖
BB 好可爱
2009/11/19回复
凡雪儿凡雪儿182楼

送花给坚强的宝宝和妈妈!
人说七星仔好聪明的,哈哈
karstinekarstine183楼
真厉害!
lindelinde184楼
加油,宝贝!
伟大的妈妈!坚强的宝宝!
送花~~~~~~

可爱的宝宝,坚强的妈妈,以后会更好的.
好可爱的BB,还有很坚强的妈妈!!
sw63961sw63961188楼
哈哈
lencholencho189楼
好可爱的BB
送给妈妈和宝宝!
rian-moonrian-moon191楼
我家小牛今年9月早产的,32.5周,他比你的更轻,才3.15斤,在医院住了26天才出院。现在还在努力追赶
勇敢的妈妈和可爱的BB,
  所以说,我们所有人都要珍惜和爱护自己的妈妈,因为没有她的勇敢和耐性,我们就不会来到这个世界上。为天下所有的母亲
送花花
lcli2007lcli2007194楼
好可爱
2009/11/20回复
黃小月黃小月195楼
很厉害很坚强的妈妈!
RB宝宝RB宝宝196楼
媽媽真偉大
wflyrwflyr197楼
我家宝宝是33周早产的,出生时是3。72斤,现在二岁五个月了。
不知楼主是何种原因早产呢?

母子同心~
桥桥桥桥199楼
伟大的妈妈,坚强的宝宝。
猜你喜欢

坚持母乳了一年,自己被自己感动哭了

二胎,想说爱你不容易

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

我是个严厉的妈妈---跟大家交流下我的育儿观

市一顺产记(男孩,7斤2两)

一个新手妈妈无法喂母乳的心酸事~~~

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >