帖子详情

我是32周的早产儿,我7个月了,现在才来收花花!有图!

46251289婴幼育儿

全部回帖
rany111rany111221楼
送花花礼包了~!!
2009/11/20回复
    漂亮
lina1lilina1li223楼
可爱!加油!
小霖儿小霖儿224楼
好伟大的妈妈。听说七星仔好聪明的哟!
值得敬佩的妈妈和非常可爱的宝宝
jiwawa09jiwawa09226楼
支持 据闻七星仔好聪明的
kkbkkb227楼
好可愛﹗祝福樓主和BB
yansecyansec228楼
小哥哥爬我家嫩肉肉的头啊!好可爱,EE送
jenny-gujenny-gu229楼
送花花罗
飘雪11飘雪11230楼
好勇敢的妈妈,很可爱的宝宝!
嗯,确实不容易,宝宝现在真好,胖呼呼的!!送花
可爱
hekathyhekathy233楼
我的宝宝也是早产,34周,开始真难带,学什么都慢,后来才跟上。身高体重不是问题,关键是体质。我那个两岁三个月去幼儿园前身体还马虎,去了幼儿园后就差了很多。这几天高烧重感还咳,担心中。有条件宝宝还是三岁后再去幼儿园吧,真的!
loveratloverat234楼

好可爱的宝贝啊!
我女儿也是早产儿,而且是剖腹产的早产儿,现在三岁,比同龄儿高和胖,一样健康可爱!
只要用心带,一切都会好的!
祝愿宝宝健康成长
992fish992fish236楼
靓仔
送花花
lily_holily_ho238楼
好可爱
靓靓鱼靓靓鱼239楼

坚强的妈妈,坚强的宝宝,非常值得送出最美丽的花花!
洲洲洲洲240楼
送花
猜你喜欢

坚持母乳了一年,自己被自己感动哭了

二胎,想说爱你不容易

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

我是个严厉的妈妈---跟大家交流下我的育儿观

市一顺产记(男孩,7斤2两)

一个新手妈妈无法喂母乳的心酸事~~~

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >