帖子详情

我是32周的早产儿,我7个月了,现在才来收花花!有图!

46246289婴幼育儿

全部回帖
happylokhappylok101楼

坚强的妈妈!
2009/11/19回复
张舒婳张舒婳102楼
送朵花鼓励一下
小玉儿小玉儿103楼
坚强的宝宝
elenaelena104楼
很可爱,楼主很厉害!
yesuqinyesuqin105楼
可爱的BB
couplecouple106楼
好可爱
flq224flq224107楼
很可爱哦,跟我家宝宝同一天哦,送花花罗
给坚强的MM和宝宝送花花...
chilamychilamy109楼
LZ做得好!
呵呵
020红020红111楼
祝福你和BB
wingericawingerica112楼
没事的。我也是7个月出生的,出生的时候也是3.9斤。现在不也是健健康康。现在长成了180CM,62公斤啊。壮实得很呢。哈哈。补充一句,我是男的。
hlbb2009hlbb2009113楼
可爱
ananbabyananbaby114楼
妈妈和宝宝都是好样的
lingyj214lingyj214115楼
最可爱的!
xindytotoxindytoto116楼
健康成长
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
lanyi8lanyi8118楼
wingerica:
没事的。我也是7个月出生的,出生的时候也是3.9斤。现在不也是健健康康。现在长成了180CM,62公斤啊。壮实得很呢。哈哈。补充一句,我是男的。
查看原文
呵呵,上妈网的男同志一般都是三好男人(好老公,好爸爸,好儿子)!嘻!希望我宝宝也能长到这么高这么壮!
猜你喜欢

坚持母乳了一年,自己被自己感动哭了

二胎,想说爱你不容易

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

我是个严厉的妈妈---跟大家交流下我的育儿观

市一顺产记(男孩,7斤2两)

一个新手妈妈无法喂母乳的心酸事~~~

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >