帖子详情

我是32周的早产儿,我7个月了,现在才来收花花!有图!

45847289婴幼育儿

全部回帖
我宝宝也是34周就出来了,出来时4斤6,现在才12天大,住了八天保温箱,我知道据也是好坚强的,很少哭的孩子~
2009/11/20回复
宝宝好厉害啊,妈妈更厉害,好可爱的宝宝
lanyi8lanyi8263楼
,我好喜欢看你画得那个漫画,好可爱,好厉害哦!嘻
感动!祝福妈妈和宝宝!
,加油啊,BB以后也要这么坚强,努力
映谊映谊266楼
坚强的妈妈,可爱的BB
m话梅m话梅267楼
。。。
2009/11/21回复
kenzo-ldykenzo-ldy268楼
好坚强,送花花
2009/11/21回复
x5700x5700269楼
很可爱,顶了
2009/12/09回复
伟大的妈妈~收花啦
小肥杨小肥杨271楼
可爱!
johohjohoh272楼
好可爱
BB可爱啊,妈妈伟大啊,加油啊,我BB也是早产的,现在也不错啊
deliamamadeliamama274楼
  伟大的妈妈
2010/04/05回复
郭霖霖郭霖霖275楼
真坚强,棒!
2010/05/19回复
jjgirljjgirl276楼
我BB也是早产儿,30周。你宝宝七个月就追上了,好快!能告诉我是怎么做到的吗?医生说最早也要两岁才能追上足月儿
2010/07/14回复
牛-仔牛-仔277楼
小帅哥
2010/07/14回复
我宝宝33周早产,其中的艰辛也是只有自己知道,所以要一起加油哦
2010/08/01回复
M113M113279楼
好可爱。祝福!!!
2010/08/01回复
猜你喜欢

坚持母乳了一年,自己被自己感动哭了

二胎,想说爱你不容易

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

我是个严厉的妈妈---跟大家交流下我的育儿观

市一顺产记(男孩,7斤2两)

一个新手妈妈无法喂母乳的心酸事~~~

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >