帖子详情

我是32周的早产儿,我7个月了,现在才来收花花!有图!

46250289婴幼育儿

全部回帖
wsh1986wsh1986201楼

帅哥呀
2009/11/20回复
jessisjessis202楼
你BB真得意啦!你都是一个好妈咪哦!

坚强的妈妈和宝宝
maximomaximo204楼
我那个35+3,现在岁半啦,可是样样都唔达标,是唔是好失败啊
好可爱哟
lanyi8lanyi8206楼
wflyr:
我家宝宝是33周早产的,出生时是3。72斤,现在二岁五个月了。不知楼主是何种原因早产呢? [ 本帖最后由 wflyr 于 2009-11-20 08:26 编辑 ]
查看原文
呵呵,我也不知道为什么会早产!每次产检都没什么问题,并且没有任何征兆哦!当时前一天晚上10点我老公换洗手间的水龙头,我进去把他赶出来,上洗手间,第二天晚上准时10点那个时候我就流水了,按照我老家的说法,就是BB在玩水的时候,老公把他放开了,就破水了!呵!这个是迷信的说法!但我生小孩的时候,胎盘都拿去检查了,医生说没问题,并且也没有妇科病,一般有妇科病会感染,会提前破胎膜,我应该没那么早破水的!所以,到现在我也不知道为什么会早产!呵
lanyi8lanyi8207楼
rian-moon:
我家小牛今年9月早产的,32.5周,他比你的更轻,才3.15斤,在医院住了26天才出院。现在还在努力追赶
查看原文
加油,你家小牛会赶上来的!
lanyi8lanyi8208楼
maximo:
我那个35+3,现在岁半啦,可是样样都唔达标,是唔是好失败啊
查看原文

没事的,只要宝宝健康成长就行了! 相信自己是最厉害的!
lanyi8lanyi8209楼
张宇霖的爸爸:
勇敢的妈妈和可爱的BB,  所以说,我们所有人都要珍惜和爱护自己的妈妈,因为没有她的勇敢和耐性,我们就不会来到这个世界上。为天下所有的母亲
查看原文
爸爸也是很伟大的,所以一样为爸爸
送花花
samonxjjsamonxjj211楼
lz真的很坚强,看到bb这么健康,祝福你们!
amjoyamjoy212楼
  可爱的宝宝
vivian-wwvivian-ww213楼
加油!
shelbyshelby214楼
v1 BB好可爱···LZ好坚强啊···加油···
117668467117668467215楼
好可爱啊
gz_kittygz_kitty216楼
好可爱的宝宝,妈妈也是很坚强!
可可雪可可雪217楼
支持!我家也是早产宝宝,我也要把他养得好好的!
dlmmdlmm218楼
  好样的的妈妈和宝宝 !!
猜你喜欢

坚持母乳了一年,自己被自己感动哭了

二胎,想说爱你不容易

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

我是个严厉的妈妈---跟大家交流下我的育儿观

市一顺产记(男孩,7斤2两)

一个新手妈妈无法喂母乳的心酸事~~~

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >