帖子详情

便秘了,求助!在线等......

8325122怀孕妈妈

将近一个星期没有便便了,蔬菜水果蜂蜜等方法都试过了,今天用了开塞露,但是没用(不知道是不是不会用)。现在我12W+。网上看到吉仕乐西梅汁有用,大家知道这个吗,我想买来试一下,广州哪里有得卖?如果有更好的解决便秘的方法,请指教!在线等!谢谢!

全部回帖
我试过蜂蜜,也试过酸奶,苹果,都没有用。不过没试过全部一齐来的,我明天开始试一下。谢谢你!期待其他姐妹的回复!
2009/12/13回复
deliamamadeliamama板凳
我的经验是益力多+大蕉+多喝水,对我来说效果不错。你可以试试
试一下到医院开“培菲康",我以前试过。不知道你的体质如何,最好问医生。或是散步,有助于缓解便秘。
大蕉我吃很多都没用,益力多之前试过也是没用。如果有机会,我试一下你的方法吧,谢谢!
谢谢你!我咨询一下医生。
fchchyfchchy7楼
每2小时喝一大杯温开水,每天2只香蕉,餐餐配绿野蔬菜,下午散步,扭动扭动身体,这样至少每2天一次便便。另外,我吃柚子非常有效,半个下去,第二天一定排,其他人有效不有效我就不知道了。
谢谢!如果食物不行,我去看医生的时候会问一下这个是否能用。
我已经喝很多水了,大蕉也吃3、4跟,但是没有用啊7
我怀孕后大便一直很通畅呢,我每天水果吃很多,有什么吃什么。最近也吃番薯,其他的倒没刻意,建议MM试下番薯
酸奶、生番茄我未怀孕的时候都经常吃,没有用啊,现在更加不会有用了。
可能我的个案比较特别,即使是没有怀孕之前,我便便一直不正常的。我一个礼拜最多去2次,更多的是一个礼拜去一次,而且便便的样子都很不正常(有点像狗屎,比较硬,而且是一粒一粒的不是一条一条的,请大家不要介意我如此核突),只是那时候都能拉出来,现在拉不出来,今天还出血了,很痛苦。
番薯我也有吃,但是吃了后只有屁,没有便便,囧囧囧~~
lz不要紧张,试下吃白粥吧,吃一天的白粥,第二天就会很畅快啦。我情况跟你一样,怀孕之前就不是很畅顺的那种,怀上以后更是严重,便秘了就会肚子痛,不过吃白粥感觉好多啦,不过就是容易饿,要备饼干哦。
2009/12/14回复
最好是找一下产检的医生,或者是吃合生元的益生菌胶囊,适合孕妇吃,一般吃三天就有效果 ,不过价钱稍贵
乐健乐健16楼
一个星期不恩恩,倒没有过。
一直喝合生元的奶粉,觉得不错的,可以试试。
motemote17楼
黑木耳6-7片,用温水泡发,洗净,再取20粒红枣,洗净去核,将泡发后的黑木耳和去核的红枣一起放入粉碎机里,再加一小碗水,打碎成稀糊状,然后再倒入锅中,一边烧一边用勺子搅拌(一定要搅,怕糊底),烧开后就可以关火了,每天下午在空腹时吃一小碗。

这方子原是给孩子弄的,但自己吃了发现也有非常好的效果,LZ不妨一试。我这没有搅拌机,我就用豆浆机做了,为了细些打了两次,连渣带水一起吃的。
我也有这样的遭遇,只进不出,肚子鼓鼓的,撑死了!
后来还是跑了趟医院,医生开了乳果糖的药,看说明说这药是不经肠胃吸收,直接作用到大肠的,适合孕妇使用!
食疗不行还是要看医生,憋这么多天对身体和BB都不好啊!
grassfsgrassfs19楼
之前我也是这样,医生开了杜密克.也是乳果糖来的.感觉不错.
猜你喜欢

吃这个能有效缓解孕期便秘哦

便秘新妙招——大人小孩老人都适用的绿色方法

【明年我要更strong】+便便舒畅身体棒棒

宝宝上幼儿园后一直便秘怎么办?

孕期便秘,痔疮---我的痛苦经历

7月大宝宝老便秘,怎么办呢?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >