帖子详情

关注:关于karicare等奶粉代购请MM们擦亮眼睛了

60514337婴幼育儿

全部回帖
我宝宝也吃K家的羊奶粉,280人民币一罐,托同事的儿子在新西兰买的,也有疑问问下万能MW的精明妈妈,为什么买回来的奶粉罐身都有凹的,通过什么方式寄或者什么情况下会这样呢?还有定货一个星期正常吗?
2010/01/16回复
hzjojohzjojo202楼
今天早上刚收到通过MW找到的商家直邮过来的K3奶粉一箱. 价钱是899包邮包税到家.没收到奶粉之前我也在担心这到底可靠不可靠.甚至于曾经怀疑过会不会那个什么CG的快递本身其实就是个虚拟的快递公司,其实就是国内的一家专门卖奶粉的,(甚至是假冒的奶粉)  今天奶粉到手了,检查了箱子上确实贴了机场的航空单,但是原本的那张快递单给后来转手的国内快递单覆盖了.箱里有两张超市的小票,是原件.两张都是原件.6罐奶粉是分两次买的,我是1月5号下的单,小票显示1月7号中午和晚上买的奶粉,然后CG的网上快递单跟踪显示1月8日发货的,还有一张当地的报纸.不过不是奶粉寄出来当天的报纸,而是前半个月的报纸了.商家说买当天的日报要花多五块钱.所以就拿超市过期的免费报纸.    收到这箱奶粉,我觉得商家是有诚信的,虽然他家的价格比其他TB上直邮的价格高些,但是我觉得还是值得的.   我说我的这情况也想请广大精明的MM给我鉴定下到底这直邮的奶粉信得过不?
哇,1月5号下单,16号就收到了。只是用了12天。挺幸运的,我还一直担心要很长时间呢。
学习了,顶!8
xfeihoxfeiho205楼
michellemoon:
哇,1月5号下单,16号就收到了。只是用了12天。挺幸运的,我还一直担心要很长时间呢。
查看原文
应该是8号发货16号收到,才用了8天,快。
hzjojo:
今天早上刚收到通过MW找到的商家直邮过来的K3奶粉一箱. 价钱是899包邮包税到家.没收到奶粉之前我也在担心这到底可靠不可靠.甚至于曾经怀疑过会不会那个什么CG的快递本身其实就是个虚拟的快递公司,其实就是国内的一家专门卖奶粉的,(甚至是假冒的奶粉)  今天奶粉到手了,检查了箱子上确实贴了机场的航空单,但是原本的那张快递单给后来转手的国内快递单覆盖了.箱里有两张超市的小票,是原件.两张都是原件.6罐奶粉是分两次买的,我是1月5号下的单,小票显示1月7号中午和晚上买的奶粉,然后CG的网上快递单跟踪显示1月8日发货的,还有一张当地的报纸.不过不是奶粉寄出来当天的报纸,而是前半个月的报纸了.商家说买当天的日报要花多五块钱.所以就拿超市过期的免费报纸.    收到这箱奶粉,我觉得商家是有诚信的,虽然他家的价格比其他TB上直邮的价格高些,但是我觉得还是值得的.   我说我的这情况也想请广大精明的MM给我鉴定下到底这直邮的奶粉信得过不?
查看原文
信不过,CG就是家虚拟快递公司,网站是假的,它其实就是国内一家卖假奶粉的厂家自己弄的,航空单据也是自己打印贴上去的.小票也是自己打的,报纸是预先准备好的,网上跟踪信息也是CG自己捏造的.总的来说就是淘宝卖家和CG是一家人,共同骗钱的.

以上是根据MW上某些MM的观点总结的,信不过的理由是太便宜,比让亲戚朋友代购的便宜,
xfeihoxfeiho207楼
胡丝妈妈:
信不过,CG就是家虚拟快递公司,网站是假的,它其实就是国内一家卖假奶粉的厂家自己弄的,航空单据也是自己打印贴上去的.小票也是自己打的,报纸是预先准备好的,网上跟踪信息也是CG自己捏造的.总的来说就是淘宝卖家和CG是一家人,共同骗钱的.以上是根据MW上某些MM的观点总结的,信不过的理由是太便宜,比让亲戚朋友代购的便宜,
查看原文
这个说法十分恐怖。
胡丝妈妈:
信不过,CG就是家虚拟快递公司,网站是假的,它其实就是国内一家卖假奶粉的厂家自己弄的,航空单据也是自己打印贴上去的.小票也是自己打的,报纸是预先准备好的,网上跟踪信息也是CG自己捏造的.总的来说就是淘宝卖家和CG是一家人,共同骗钱的.以上是根据MW上某些MM的观点总结的,信不过的理由是太便宜,比让亲戚朋友代购的便宜,
查看原文
5 5 5 不错不错,这个总结我太喜欢了,忍不住再冒个泡!根本就是给某些吹毛求疵,鸡蛋里挑骨头的人的最贴切的形容啊~~~胡丝妈妈太有创意了~~~~
空运的话如果海关不扣留,1个礼拜就可以到的
海运就20到30天左右到
这个是要注意的 啊
同意楼主的。。。
奶粉,,偶无论如何也不网购。。。
头晕晕头晕晕212楼
看了帖子后我发给了我的卖家
以下是我们的对话

他们是这样操作的

我说下你就明白了

XX是注册了快递公司

但是他们也做奶粉

为什么是直邮呢

很简单

他们是从新西兰自己运一批货到国内

卖家:(2010-01-16 18:40:07):

然后在国内包装

因为批量大价格就会很便宜

他们就自己清关的

这样会省很多运费的,毕竟他们本身就是做运输的

卖家:(2010-01-16 18:41:19):

他们会做到往上接单

国内发货

快递单和空运标签对他们很容易的

因为他们还要运输其他的东西

所以那些费用都可以平摊下去

卖家:(2010-01-16 18:42:22):

所以这样您应该清楚了

那边接单,国内发货,查单都好似他们自己的

亲,您明白没

所以我们走的是程光

大家都知道的奶粉基本运输程光现在是垄断地位了

卖家:(2010-01-16 18:43:25):

而且也不是我们自己个人可以弄假的

当然,我们跟程光没有任何关系

只是合作,有协议这样运费会有便宜的

按照帖子上讲的,是的,您如果自己买的话绝对不可能买那么便宜的

举个离子

卖家:(2010-01-16 18:44:28):

例子

我:(2010-01-16 18:44:32):

要不亲也到那论坛去声明一下.不然K的卖家都不好过

卖家:(2010-01-16 18:44:54):

奶粉程光快递的价格是11元/KG

他的网站都有

一箱奶粉的重量是7.5KG

11纽币不是人民币

您算下运费的话是多少

卖家:(2010-01-16 18:46:11):

11*7.5*5.1=420.75

这个是人民币的运费

卖家:(2010-01-16 18:47:04):

再来算奶粉的价格

超市的价格是透明的

没有人去在小票上做文章的

举个金K1来讲

卖家:(2010-01-16 18:48:05):

超市价格上面小票上是21.34纽币

6听的话21.34*6*5.1=653.004

我:(2010-01-16 18:48:58):

呵呵...

很详细

卖家:(2010-01-16 18:49:14):

这样算起来自己买的话运回来的价格就是1073.004元

我:(2010-01-16 18:49:23):

我会把你这些话贴在论坛上让人看到

卖家:(2010-01-16 18:49:27):

这样我们卖多少大家都知道

我:(2010-01-16 18:49:34):

我跟你们接触过,我相信你们

卖家:(2010-01-16 18:49:41):

我等下也会去那边解释的

那都是现货卖家写的文章

一看就知道

您最好不要帖我的店的ID

我:(2010-01-16 18:50:50):

我会把你的旺旺换掉

卖家:(2010-01-16 18:50:52):

这样不好会有人眼红的

我:(2010-01-16 18:51:07):

你不要去注册了.免得被人说是马甲

卖家:(2010-01-16 18:51:18):

也行

我:(2010-01-16 18:51:23):

这些时候新注册的人说话都会被人攻击的

卖家:(2010-01-16 18:51:37):

只是对于批发的店主来说,进货量大,销售也多,一张小票几十上百听奶粉怎么可能把小票原件给你一个人?所以大多就给你复印一下。同时批发奶粉的通常是一个公司来做的,和个人小打小闹一周在淘宝上卖个十几箱奶粉的人不同,批发的卖家都是要做公司帐的,所以买奶粉的小票就是采购单据,都要记账的。故无法将小票原件给其中任何一个买家。好比你走进便利店,买了瓶可乐,你要求店家给你提供他进这批可乐的**,同时你还要拿走这张**的原件,这自然是不可能的。但是你今天让同事帮你去超市买一听可乐,这样的话,你是会得到一张收银条,所以新西兰小的卖家是可以给你小票原件的,因为买货少,卖得也少,更不用做帐,小票本就无用。对于您来说,不管怎样买,买到的可乐其实是一样的,因为没有假可乐,是否有那张属于你的收银条根本不重要。退一万步说,如果有人真能造出假的可乐(奶粉),那么再印一张收银条(小票)对他来说会比造假可乐(奶粉)困难么?

是的

这段话您也可以写上去

亲,就算您去皇冠卖家,他也不可能给您一箱箱去买的
而且他给您小票,您就可以知道那张小票就是您买的这箱奶粉吗?

我:(2010-01-16 18:59:52):

所以我才借这个机会跟你们说好.奶粉就是要真.其次才是价格问题

卖家:(2010-01-16 19:00:07):

是的,这个是宝宝吃的

我:(2010-01-16 19:00:16):

人命关天的

卖家:(2010-01-16 19:00:19):

不是随便假的去,那样是违法的

我:(2010-01-16 19:45:29):

我想问新西兰买奶粉不是有限购的吗?从小票上的价格可以看出一次绝对不止3罐哦

卖家:(2010-01-16 19:48:51):

每个超市限制都不一样,有的三罐,有的罐4罐,有的6罐

采购人员
每天满奥克兰的跑

卖家:(2010-01-16 19:48:51):
每个超市限制都不一样,有的三罐,有的罐4罐,有的6罐
采购人员
每天满奥克兰的跑

太对了·····
=H.O.P==H.O.P=214楼
我再次说一下,本人新西兰的亲戚帮忙买的KA奶粉确实没有团购和淘宝的价格那么便宜的,有亲戚在新西兰或澳洲寄过奶粉回来的都一定很清楚,价格不可能那么便宜的,至于网上的KA到底是真是假我就真的不清楚了。。。呵呵。。。

chrishuichrishui215楼
最近我朋友寄俾我都係用CG,而且我都撕开过快递单,我朋友手填的快递单在最底,被国内嘅揽件公司“韵达”快递单覆盖,但係你会一眼睇出贴咗好厚一叠快递单咯,因为在nz国朋友写嘅CG快递单(2页),国内韵达2页,所以比较厚。

如果按照某些人咁讲,难道CG快递会狸猫换太子???
头晕晕头晕晕216楼
中国奶粉好贵..质量也不保证....
不是不想支持国货,确实不让人放心...
小孩吃的东西都作假,真是应该天诛地灭的!
2010/01/17回复
mimmybabymimmybaby217楼
睇得我都心惊惊罗,上个月开始转牛兰,现在睇见甘讲,很怕是假货
=H.O.P==H.O.P=218楼
其实我也很想为大家做代购的,很可惜自己太笨了不会怎么弄淘宝开店的。。。呵呵。。。
猜你喜欢

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

万宁也卖假奶粉?可能吗?新买的美素3和旧的有差别怎么办?美妈有没有碰到这样情况?

新西兰华人大量购买婴儿奶粉,引起当局调查

无耻的你——妈网香港代购,竟卖我假货

热点推荐

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5.4另一个美术馆

五十岁~~~带状苞疹疫苗

#五一宝藏时光记#5.2遇见佛山最美书店

#五一宝藏时光记#+5.4阮海天故居参观记

武安东太行

#五一宝藏时光记#5.2趣玩广州市儿童活动中

"新"莽山-五指峰

及早规划,掌握主动

查看更多热点 >