帖子详情

关注:关于karicare等奶粉代购请MM们擦亮眼睛了

60617337婴幼育儿

全部回帖
也不用这么害怕,呵呵...

我现在吃这个别的妈妈给我的,奶味真的好香呀.,就是孩子吃了过敏,没福气了

反正大家不要一竹杆打死一船人吧,也把自己吓个半死.
2010/01/15回复
买认为好的,艰难;
买认为次点的,容易,但不甘心。。。
因为大家都很爱很爱很爱自己的宝宝!!!总想给ta最好的。。。
水晶梨水晶梨143楼
我家也是让好朋友在澳洲买的,在看各位妈妈们这么关注**,把我家的情况说说,给大家参考。
    从墨尔本直邮寄过来,到了广州自提(因为货运公司仓库在家附近),走海运。为了保证不开罐,每罐增加5澳币的运费。
我看看价格啊,是12月23日左右买的
Karicare 普通18罐 13.69/罐 --》
Karicare Gold 24罐 15.69/罐--》

他在药房买,运费是473澳币。汇率按6.2算的。到货要40多天啊。
算下来Karicare Gold要150多,Karicare 普通 140多。空运的话至少要190左右的。

有朋友也曾经问过我,网上的价格为什么便宜和接近

我想要想省钱只能是几个办法
1.找当地药房采取大量批发,希望药房别造假
2.不保证海关抽查是开罐。可以节约5元啊
3.在汇率低时大量购进 (我家前一次买汇率才5.3)
运费都是按重量计的,再怎么也便宜不了多少
走海运也要140元那么贵,还要不是金装的...............  

所以MM们,还是擦亮你们的眼睛吧,

大批量的空运费就会便宜,我想这个是有可能的

但空运与海运的价钱居然会相当......
tina_stina_s145楼
听说现在淘宝规定淘宝卖家要保留小票原件存查,所以只能给买家小票复印件,请各位当淘宝卖家的MM确认一下是真的吗,谢谢!
举个简单的例子,从广州算起:
我快递一罐奶粉去江浙沪,运费:12元
   一箱奶粉去江浙沪,运费:28元,折合4.67元/罐
   10箱奶粉去江浙沪,运费:210元,折合3.5元/罐
而要是我使用物流发10箱奶粉去江浙沪,含送货上门,运费只需:120元左右,折合2元/罐

一罐和60罐,运费相差之大可以达到6倍!
一箱和60箱呢?

言尽于此啦,不想多说了,JM们,我继续潜水咯~ 8

水晶梨水晶梨147楼
也是求个放心,哎。。。。

而且那个朋友是发小,都是义务劳动来的
再举个例子,上次我有个朋友因为宝宝吃不惯ka,朋友就寄回给我换惠氏的,我寄给她一箱是28元,她寄回来给我花了70元,原因?散客和一直合作的客户,快递给的价钱是不一样的~  

这回真的要潜水了·····
sasherrysasherry149楼
我觉得看原件还是不错的方法,,,
但如果说要索取的话,就有点难了。

MM去超市买同种商品N件也只会打同一横小票,只是数量是多少,,,
卖家能分多少张给不同的妈妈阿。。
叁寶媽叁寶媽150楼
别告诉我们你在新西兰看到的也是中国人在造假吧,。。。。那也太打击我的爱国心了
我刚从新西兰回来,回来时给我姐的儿子托运了十箱的奶粉,被一家超市赶了出来,理由:认为我买了太多的奶粉,另有用途!因为一般超市只能买三罐,我和几个同学不停重复地去买,够丢人,竟被轰了出来,快递回来的是70元一箱!
kellyliang2008:
我刚从新西兰回来,回来时给我姐的儿子托运了十箱的奶粉,被一家超市赶了出来,理由:认为我买了太多的奶粉,另有用途!因为一般超市只能买三罐,我和几个同学不停重复地去买,够丢人,竟被轰了出来,快递回来的是70元一箱!
查看原文
谢谢这位妈妈提供的消息.
倩乐乐倩乐乐154楼
看了真是怕怕,,,我也买了从荷兰的牛栏呢。。也不知道那些奶粉是真是假的
caiyuncom:
有人的地方,就肯定有造假的现象,是看一个国家的国情定而已,没有绝对的说法的,相比中国的食品安全监控,国外好很多很多而已,但不代表国外的产品就100%安全可靠效果好。不是说香港托粉安全嘛,我有朋友就试过托了不合格的回来,一样是大卖场托的,后来还给人家召回下架了,凡事没绝对,要真的认为新西兰的东西没有假的,那么想东西看问题也太肤浅了。
查看原文
现在就是利用买家的这个心理,所以就有了这种说法.....

精明的妈妈,不要一时糊涂哦.

肯定有真的,看你如何选择!!
我是来学习的。我曾经让我同学在新西兰寄过奶粉给我,也刚刚在妈网上跟了一个团,要到2月初才能收到,到时候我比较过,来报告吧!希望有更多的妈妈来讨论这个问题呢,谢谢楼主发起这个话题,对事不对人,不要搞攻击就好了。我还会来这个贴的。
我等.....

你不是真以为我是什么卖其他发粉的来搞攻击吧 哈哈

影君草影君草158楼
不是吧,我刚问了之前一直在淘宝上买K奶的买家,
(17:02:12):
您好
mo (17:02:35):
我想问一下,听说在新西兰买K奶粉,一次只能买三罐,
是不是
(17:03:15):
可以整箱买
m0(17:03:46):
听说是每次限购三罐
(17:04:24):
不是 的
mo(17:05:13):
你是在那进货的
(17:05:56):
新西兰
mo(17:06:13):
奇怪,我朋友说是限够三罐
我想你们买这么多不是要跑好多次
(17:06:29):
呵呵 不是的

他说不是限购哦

我不是买到假的吧
影君草:
不是吧,我刚问了之前一直在淘宝上买K奶的买家, (17:02:12): 您好mo (17:02:35): 我想问一下,听说在新西兰买K奶粉,一次只能买三罐,是不是 (17:03:15): 可以整箱买m0(17:03:46): 听说是每次限购三罐 (17:04:24): 不是 的mo(17:05:13): 你是在那进货的 (17:05:56): 新西兰mo(17:06:13): 奇怪,我朋友说是限够三罐我想你们买这么多不是要跑好多次 (17:06:29): 呵呵 不是的他说不是限购哦我不是买到假的吧
查看原文
再了解清楚再买吧
猜你喜欢

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

万宁也卖假奶粉?可能吗?新买的美素3和旧的有差别怎么办?美妈有没有碰到这样情况?

新西兰华人大量购买婴儿奶粉,引起当局调查

无耻的你——妈网香港代购,竟卖我假货

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >