帖子详情

关注:关于karicare等奶粉代购请MM们擦亮眼睛了

60554337婴幼育儿

全部回帖
xfeihoxfeiho101楼
gzmango:
\晕.....那个.......无语............各位,生意照作,言论自由哈.........我不是来倒米的......晕死.....
查看原文
没事,只是知道各位有这么多考虑,我也无谓出来了,团购区还有其他卖家,多我不多,少我不少,呵呵。不用压力太大,我以前也只是发过一个团而已,精力不够。
2010/01/15回复
xfeihoxfeiho102楼
玲珑鱼宝宝:
呵呵 我也没有那么大能力一次拿那么多 一次也就70箱左右吧 实在超市也限购厉害 买不到呢~
查看原文
70箱啊?也很厉害了,请人帮忙去超市买这一招,我一想到就想笑,呵呵。如果有几个留学生租客帮忙也不错。可惜我只有一个妹,而且带着小孩并兼职。
hehe, 看得头大
呵呵 是啊 你说你妹试过很早去超市买不到的情况 我告诉你一小秘密 其实P’s不是一早就把货上架的 有时候是中午 有时候傍晚才上! 要有线人盯着才收得到风呢··哈哈 象特务不?难吧?可是结果呢?
玲珑鱼宝宝:
呵呵 是啊 你说你妹试过很早去超市买不到的情况 我告诉你一小秘密 其实P’s不是一早就把货上架的 有时候是中午 有时候傍晚才上! 要有线人盯着才收得到风呢··哈哈 象特务不?难吧?可是结果呢?
查看原文
你们两位请独聊吧,谢谢
呵呵 各位妈妈不是都很希望知道其中的情况吗?怎么我说出来了,又不欢迎了呢?难不成又说是2个不同ID的马甲?汗,请强大的MW的妈妈查下吧~
xfeihoxfeiho107楼
gzmango:
你们两位请独聊吧,谢谢
查看原文
呵呵,好像离题了,今天比较有空,就上来吹水,欢迎对采购细节或如何防止假货提问,我尽量回答,自我宣传一下,要在奶粉箱里放当地近一周的报纸就是我想出来的,现在很多买家都这样要求了,虽然不能百分百防止造假,但也增加了难度,是不是?
xfeihoxfeiho108楼
在澳洲新西兰有没有假货或质量不好产品的问题,我觉得一定是有的,因为他们也是进口大国,特别是日用品等,很多也从中国进口的。说得不好听,澳洲当地很多旅游纪念品,譬如袋鼠公仔什么的,90%都是中国制造的,(我自己统计啊,没官方的)。
但是超市应该没有假货,特别是食品应该也不会有。
374841785374841785109楼
各位妈妈们不要太担心啦 我倒感觉LZ有点像日本奶粉的卖家 如果按你这么说的话 日本明治直邮也一样有假的啊 为什么你一字不提明治奶粉呢 现在广州的K家奶粉今年的确很火 不过比起明治奶粉的话还是一少了一点的啊
至于价格差异,我还真不知道怎么回事。反正我也不买他家奶粉了,去年年底和老公现在老老实实去香港拖奶粉,买了惠氏、美素高、明治,一次拖了半年粮
kellingkelling111楼
无论怎么说,楼主还是说出了我们的心声。
为人父母,总是希望能够让自己的孩子吃上最好的东西,但是如果有风险的话,还真的得不偿失,不如不吃了。
caiyuncomcaiyuncom112楼
gzmango:
这位代购的卖家,不要动气.呵呵新西兰的确买不到假的K3,这是地球人都知道的,不过还是要谢谢你的"提醒"!!虽然我没有国际关系,但我周围还是有不少朋友有国际关系的,她们也找亲戚代购过,新西兰多少钱一听K3,我也是知道的. 如果连这些都不知道,写这篇贴子是非常之不负责任的.我再重申,这篇文章的初衷不是要说明网上的代购或什么都是假的,我的目的只是让大家擦亮眼睛
查看原文
支持楼主啊,看你的帖子我就想起我之前在妈妈网发的宝石帖子一样,本来是好心提醒大家购买要注意多方面细节,结果被人家语言攻击,那个厉害程度,想忘记都不行。代购的疑惑我早就有了,我也想找人代购新西兰奶粉呢,我宝宝也快出来了,问过在欧洲的朋友,加了邮费真的去到200多一罐了,网上那么多代购的少5-60元,真的非常神,我不得不慎重考虑东西是否安全,所以我一直看看而不敢下手。楼主的帖子用意是给我们这些消费者看的,是提醒而已,没有针对网上代购的卖家,特别是这里的。顶个!
反正代购就是让人不放心!
sysandysysandy114楼
俺从来不敢相信网购,更别说要给bb吃的东西~~~
看了这个帖子更觉得 网购—— 水  深不可测~
fongyofongyo115楼
我从来就不会网购奶粉或者让不认识的人代购,吃到孩子肚子里的东西,不明白为什么那么多人就敢这样买,说句不好听的,有什么事情(像三聚事件),你想找人负责都没门
如果没有亲戚朋友代购,最好就不好盲目相信那些卖家了,在自己都无法分辨的情况下,最安全的就是不吃这种了,吃别的难道就不行吗,自己去hk买也好过这样代购呀,又不是国外的奶粉就是最好的
莲藕汤莲藕汤116楼
不少造假奶粉工厂就在广州周边的山卡拉地方。
大家注意啦。
audreyzhaudreyzh117楼
中午休息时间,上来支持一下楼主妈妈
楼主妈妈只是说出自己的看法,也没有说自己说的就是真理,所以大家有意见也可以在这里好好讨论一下的。呵呵~
我觉得要发帖说出这番话是需要勇气的,因为毕竟对一些人(特指一些造假的很坏的卖家)利益有小小损害。
关于小票,其实我还有一个地方想不明白,就是有些tb卖家说有时候因为是把几个妈妈的订单合在一起买了,所以小票分不开。这个,这个,既然一次只能限买3、4罐,一箱都要6罐,分两次买就好了,还要打的更散和别人组合一起买吗(就是假设甲乙各要一箱,每箱8罐,一共12罐,去超市一次只能拿3罐,难道还会一次买甲的2罐和乙的1罐,然后告诉甲乙分不出小票)?晕,莫非这个人对排列组合情有独钟?我是不愿做这样的麻烦事。所以如果我是个卖家的话,可能就可以提供小票了,一箱两张小票。呵呵~
纯属午间休息娱乐,不要多想,谢谢
lininglining118楼
我决定人奶到我孩子完全可以吃米饭了,也就1岁后再戒奶,戒完后吃米饭,吃番薯算了
猜你喜欢

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

万宁也卖假奶粉?可能吗?新买的美素3和旧的有差别怎么办?美妈有没有碰到这样情况?

新西兰华人大量购买婴儿奶粉,引起当局调查

无耻的你——妈网香港代购,竟卖我假货

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >