帖子详情

关注:关于karicare等奶粉代购请MM们擦亮眼睛了

60545337婴幼育儿

全部回帖
abloveablove321楼
顶楼主
2010/08/16回复
哈哈 ! 路过!
sophiaTsophiaT323楼
坦白说。奶粉我也不敢找代购。。宁愿自己辛苦点跑香港拖去。。。。
jane517jane517324楼
同意楼上说的,我女儿说是吃从新西兰的K奶粉是我姐夫的姑姑在新西兰寄回来的,不收我任何费用但都比网上贵!
我在网上买的日本本土森永,请问有谁可以告诉我,条形码第一位4还是8才是真的呀?
2010/08/17回复
gegedagegeda:
看了以后,尤其是看了那篇英文报道,特别为我们国家的食品安全的监管感到悲哀。如果我们国家食品安全的监管能够到位,就不会逼得那么多妈妈本想支持国货都不感轻易购买,而也不会让那么多妈妈为在网上购买奶粉惴惴不安。我们自己国家的机构都不紧张,而人家新西兰的却那么紧张中国淘宝上的卖家是没有拿到他们食品安全许可证的。真希望中国相关的质检部门早点有所作为。
查看原文
唉,顶这个。看到文章就觉得国内监管部门~~~~无语
2010/08/21回复
pppyyyclypppyyycly327楼
看了三个小时,终于看完这贴了,忍不住回复一下,我也刚刚在网上买奶粉, 还没到,心里七上八下的。
2011/03/01回复
2008ydw2008ydw328楼
买奶粉确实的多几个心,上次我询问一个店家,那店家反倒认为我是跟她抢生意的同行,我很晕,买奶粉多问几个问题,她们就会起疑心,这里面问题很大啊,三思而后行,不能够贪图价格上的一些便宜
东西一还是好理解!!!

妈妈们都希望宝宝吃到好的奶粉!!!

我家也是吃的K!  小心使得万年船!
前几天淘宝搞母婴真品活动时,看到有一个卖家的K仔2段特别爆仓,活动价才153元,每天的订单可谓爆满,估计那十天就卖出了上万罐!我就旺旺问她新西兰现在不是在限购吗,怎么还出货量这么大!她回答我很简单两个字:是啊!然后问我亲是哪里的,我说广州的,她就说运费8块!!!这样的回答相信谁都怀疑的,但我不能排除人家生意很忙没空回答我的疑问的可能性!
尽管如此但我还是对K仔不死心,终于在另一家买了试用装试试,还没到货,到货后试喝后第一时间上MW发布效果,总比买一大罐好。这次试喝对象是我自己,我不会给我BB做试喝试验的!!
我也做过大量的K仔和牛栏的调查,也觉得网上的低价很不靠谱,没利润的生意谁还会做下去,更别说是亏本生意了,我相信在物价高的中国这是很不现实的事情!我之前也考虑过牛栏,再到现在的K,因为担心海运的原因就改选K了,不过现在看来K都不保证安全了。在中国连喝上一顿好奶都要提心吊胆,安全成了妈妈们选择奶粉的第一要求,而不是营养元素。
帮顶贴吧!

niuniu_94niuniu_94331楼
这段时间因为香港的奶粉缺货,也打算在网上直邮,看了这个贴再也不敢了,还是老老实实的让朋友从澳洲寄奶粉(原来觉得太麻烦人家了)。怎么办,谁让在中国的产品质量确实有问题。另外:前几天天真的和一个朋友说,就买国内的进口奶粉,难道外国为了在中国卖奶粉还专门搞一条差一点的生产线,不幸的是,我的朋友在外企工作,沉默良久说至少我们的产品是这样,晕!
帮顶!
Emma_lee:
好帖..不过打消了我在网上买K的念头..
查看原文
me too
一石激起千层浪
barlabarla335楼
374841785:
LZ说得不清不楚 其实在新西兰奶粉做假的可能性接近为0 你知不知在新西兰一瓶K3的奶粉是多少钱 如果做假的成本肯定要高过真奶粉的价 在新西兰法制国家不可能做到假的 再说他们也没有必要去做假 成本太高啦 在新西兰一瓶K3才17。85纽币 再说并不是说在新西兰所以地方都有限购的 有一些地方是没有限购的
查看原文
做假的是直接在中国做,在弄些直邮单证,就成了所谓的直邮了,货还是在国内
barlabarla336楼
森妈:
KARICARE加强1段\2段澳洲销售价格一般是21.99元KARICARE加强3段是15-16元,超市的价格会比较贵,药房的会比较便宜但绝对不可能是35.5一罐的加强3段羊奶1\2段的价格是30.08分,在澳洲最具规模的两大超市都这个价格如果没有去过悉尼,请不要乱说话运费,你到邮局寄,那肯定比较贵但是你到华人开的快递公司,肯定比较便宜一般直邮奶粉是60块澳币一箱 (大概是7.5公斤)如果是长期发货的,货运公司肯定会有相应的折扣的如果大量空运,只要空运费用2-3块/公斤这个就是差价,大家可以计算这个奶粉的成本,没有文化,不要随意说别人的是假货,大家都不容易,做奶粉的,大部分都是妈妈,而且在澳洲和新西兰直邮奶粉的付出,绝对不如去随便打个工有时间质疑别人的同时,多读读书
查看原文
空运多一斤2-3NZ那就很便宜了,这样的话倒可以解释到网购的低价现象了
实际商品成本1.2段就只有125左右额
新西兰的的奶粉在淘宝上卖得真的太便宜了。我不敢相信。
我在本地一家母婴商店买的K3也才155元啊,但我也怀疑店家是不是在淘宝进的货,没理由这么便宜。
猜你喜欢

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

万宁也卖假奶粉?可能吗?新买的美素3和旧的有差别怎么办?美妈有没有碰到这样情况?

新西兰华人大量购买婴儿奶粉,引起当局调查

无耻的你——妈网香港代购,竟卖我假货

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >