帖子详情

关注:关于karicare等奶粉代购请MM们擦亮眼睛了

60578337婴幼育儿

全部回帖
继续关注,大家畅所欲言啊!今天真好,把心中的疑惑全讲出来了。 感谢妈网!感谢众妈妈。
2010/01/15回复
我朋友从澳洲带来的K奶粉,和淘宝直邮的一样,我认为不假。可能我没遇到骗子吧,我也买了妈网的几个直邮的了,至少两家的。
声明,非马甲。

假奶粉搞到中国人神经兮兮了,真恨自己不是奶粉鉴别家啊。
xiao3500xiao3500163楼
看了这个帖,我真的有点怕了,我刚从妈网团购了一箱日本本土的大仔,1160一箱包邮,不会有问题吧?之前是在淘宝一卖家那里买了一箱港装的美赞臣,倒是提供了小票,还有超市的购物袋,小票时间也是我下单后才去买的,不会连小票也有假吧?7 7
叮当猪妈:
我也买过,网上买过K家奶粉,那次买了2箱K,一箱惠氏。喝了大半年,坚持给儿子喝完了,中途转了一箱K给妈网另外一个妈妈(亏本转的,因为儿子不怎么爱吃)。而那位妈妈说她女儿很爱喝,并且消化也不错。我觉得很奇怪,为什么儿子不爱喝,自己也试过很多次,也是不爱喝,因为喝起来沙沙的,没牛奶的滑这个特性,但是K家自称加了益生菌菊粉才这样。我也问过一个新西兰朋友,他说新西兰这个奶粉买的超级便宜,奶粉生产在新西兰很严管,没假货,网上卖的也是真货! 仅供参考!
查看原文
我也是在淘宝直邮的一箱,从那边发货到我收到用了一周的时间。儿子没喝完的我试过,没有这位MM说的“沙沙”的感觉啊,感觉挺清淡的。冲完奶粉的时候瓶子上倒是附着有“沙沙”的东西,多摇一会就不会有了。另外,儿子出生到现在一个月,一共喝了4罐,长了3.1斤,我买的应该不是假的吧
最近通过新西兰的朋友买了3箱K家的金装1段,还没到手。等收到之后再上来报料到底从那边买到运回来的成本是多少(有一点可以确定的是:确实一天只能买3罐,朋友花了很多天才帮我买够3箱),但上次淘宝直邮卖家给我的小票复印件显示一次买的6罐
3段的喝进口才有沙沙的感觉。
1段2段都没有啊,我觉得连瓶子上也没有沙沙的,口味倒是比澳洲惠氏清淡多了。

澳洲惠氏3段的好香好甜啊,我女儿已经转了惠氏,同时也开始喝鲜奶了
m3441m3441167楼
只能说学习了,不懂
李张李张168楼
哎呀,公说公有理,何为放心之理?
liyunniliyunni169楼
我之前代购的可以提供快递单号查得到的,而且我发现之前那个快递的单总在的,EMS在外面再包了一层的,所以其实那张国外的快递单总是有的
猪卟卟猪卟卟170楼
joey12:
我也在MW上做过一次团购,现在还有在做,其实真系唔想解释D咩,做人但求无愧于天地就可以,有时过多的解释就变成掩饰,越发引人瑕想。至于有买家觉得,点解有些卖家说超市一次只能拿三罐,而有些卖家说可以拿几箱,估计现在能拿几箱的超市是越来越少了,我这边PS超市之前是限购1箱,但上周三还是四,忘了,已经改成每次限购3罐了。我这里有一篇新西兰当地新闻,是一位KIWI朋友发给我的,关于新西兰食品安全局及生产商已经关注到新西兰奶粉在淘宝网上售卖的情况,大家有空可以上去看看,不过我不知道国内是否能打开这个网页,我就发个链接大家试试吧:http://www.nzherald.co.nz/busine ... 10620384&pnum=0
查看原文
哇,实在是太好赚了!以前去新西兰的人好多混到最后也就是做做清洁工之类的工作,辛苦得来也赚不到多少钱。现在只是花点时间多跑跑几家超市一个月就能挣6千,在新西兰打什么工能赚那么多阿。这买奶粉比卖白粉还好赚啊,还不担风险,呵呵。。。
cc1121cc1121171楼
本来想转K的,现在要考虑去香港买牛栏算了。
扭计王扭计王172楼
我长期居住在墨尔本,小女儿刚刚出世,现在除了人奶外,每天给她加一餐奶粉。每次看到代购的贴子就觉得疑或,但也没了解是怎样的代购手续,贴子上说可以提供小票,一直以为是提供原件,所以根本没怀疑过奶粉的质量问题,到现在才知道原来提供的是电脑传来的小票,一直很奇怪为什么网上卖的价钱,加上寄回中国的邮费,居然才比我在当地药房买到的奶粉贵一点点。我这样说出来,不是要质疑代购的卖家,因为可能有其它我不知道的途径可以买到便宜的奶粉,但我想说,每个宝宝都是妈妈的宝贝,是我们怀胎10月千辛万苦的把他们带到这个世上,为了宝宝的健康成长,请给宝宝最真实的粮食吧。同时也向网上代购真奶粉的卖家致敬。
chrishuichrishui173楼
我觉得lz问啱果几间係咁咯,其实如果直邮虽然会被国内揽件嘅快递公司嘅快递单覆盖原来嘅快递单,但係你可以撕开国内快递单就见到原来喺新西兰发出嘅快递单,同埋纸箱侧面都会见到 AIR NEWZEALAND嘅电脑单贴咗喺度咯,会写明寄出地 Auckland,目的地HK(因为是从HK海关过中国会快好多)。

我想解释就系,外国一d 物流公司同快递公司喺中国喺无经营权噶,国外的快递公司要通过国内嘅快递公司合作先可以做到国内业务,除非係DHL、UPS等国际知名已经拿咗中国邮政权嘅就得咯,但係如果下下寄呢几大快递公司就会好贵邮费咯。
lz说得很中肯
顶一个
Emma_leeEmma_lee175楼
好帖..不过打消了我在网上买K的念头..
怎么办,在网上团购了奶粉
2010/01/16回复
猜你喜欢

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

万宁也卖假奶粉?可能吗?新买的美素3和旧的有差别怎么办?美妈有没有碰到这样情况?

新西兰华人大量购买婴儿奶粉,引起当局调查

无耻的你——妈网香港代购,竟卖我假货

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >