帖子详情

关注:关于karicare等奶粉代购请MM们擦亮眼睛了

60570337婴幼育儿

全部回帖
铭仔妈妈:
楼主,Karicare三段是多少钱?你说的200多一罐是第几段的?我最近刚买了一箱,我儿子喝了觉得很热气,老觉得不太好,不知道是不是假的,也不知道假得程度,是以次充好,还是用国内的其它牌子的奶粉充当。谁人告知到底怎样判别真假?
查看原文
首先声明,我没买过K

我儿子吃的是群里一位母亲给的,还得谢谢这位妈妈

我群里有妈咪就半年前买的K,是朋友寄的,二百左右.

近期妈咪买的K,是180元左右.

你也真的别太担心,热气与否与孩子体质有关,不一定就是假的.

呵呵,我不想造成各位MM的恐慌,
2010/01/15回复
唉!!!点办好呢!!
我BB吃咩奶粉阿!!!!
Eva好Eva好83楼
先留印,有空慢慢看
anwishanwish84楼
有钱的人,当然不用为奶粉操心。直接去商场买好了。

没有多少钱的人,就要思量思量一下了。又要吃奶粉,又担心假的。最好的办法,就是去香港自己拖。
7 你说的太对了.....
如果选择直邮,卖家会提供运单号,可以在该快速公司查到进程啊,肯定不会是假的吧.我每次都会查的,快速公司的系统上会显示:已经进入中国分部,在清关中
所以我相信,直邮的奶粉是可靠的
我也是一直很心动网上代购的奶粉,价钱平好多。不过最后都无行动,实在系唔放心。试过代购嘉宝米粉,不过觉得宜家代购的猫腻实在太多,都分唔清边样系真边样系假了。唉,觉得好悲哀,点解中国人要毒害自己中国人呢?
孩子吃的东西真的不敢在网上买啊
xfeihoxfeiho89楼
看来大家真的很担心这个新西兰直邮的问题,原来也打算开个团团购的,团购贴在还在待审核区呢。看了这个帖子感觉自己心里压力比较大,还是撤下来比较好,呵呵。
作为一个卖真货的卖家,我可以为大家澄清一下我知道的情况。
我知道而且证实过的地情况是:
1、新西兰大的超市(奥克兰,别的城市我不知道)存在限购,每人每次3罐左右,要买一箱就要2个人或者排2次队,而且超市可能被清架,我妹试过早上很早去货架上也没有货物了。
2、新西兰到中国的快递时间(程光的)比起从澳洲快递要长,一般要12天,原因是中国海关清关的时间长。另外,如果按照接单后再后超市购买,然后等候航班(每周2班),算起来的日子要接近20天。
3、关于海关扣留奶粉的原因,我分析(我本人没有试过)是奶粉没有申报缴税,或者是寄件人或者是快递公司。通过邮政快递回来的很多有这种情况。
4、为什么即使是同一样奶粉的价格为什么会相差这么大,一个很大因素是汇率,去年新币最低的汇率是3.5,现在是5,差老远了。
5、关于淘宝和新西兰有没有假货,这个我就不知道了,谁也不能低估国人的创造能力。
有什么问题,欢迎提问,为了避免利益冲突,今天下班前把那个待审核区的团购贴撤销下来。:)
澳洲的价格我不太清楚,我只知道新西兰超市的特价,平时P‘S的ka金3+,正价是18.+,特价是17.+,我们一般都是趁特价采购的
还令我相信是真的就是,一次新西兰的代购妈妈打我手机, 号码显示是国外的,她主要是同我确认在淘宝上拍的产品要不要,因为当时我付款未成功的. 她当天就要在超市采购了然后第二天发货, 如果造假高手连打来的电话号码也考虑如此周到, 我可写个服字给他. 因为他没必要找国外的人来打电话与我确认, 大可以找内地淘宝的店主打给我.
玲珑鱼宝宝:
  开新西兰店到现在10个月了,除了初期在MW上发了几次广告贴,之后就没有了,也很少再来了,今天朋友发来这个帖子的连接,看了一下,觉得实在无语,淘宝的竞争实在很大,不是卖家真是无法体会,有时候做特价的时候,真是一箱近千元的奶粉,只赚了微薄的几十元,其中之难,无法想像,今天看到这么多妈妈觉得有疑虑,觉得有必要和各位妈妈说明下,至于相信与否,那就留待各位妈妈自己判断了,我但求问心无愧了!  我来给各位妈妈算一下帐吧,直邮和现货的价格是怎么来的,就拿karicare黄金加强免疫3段为例,以我最近一批货来计算,按12月中下旬新西兰超市特价17.35元/罐,1月上旬实际换汇价是5.2人民币兑1元纽币(就是中行发布的汇率+换汇的手续费)为例,而且超市限购,我们采购的时候都要雇佣当地的留学生,当地洋人等帮忙排队结账(因为同一人买太多的话,会被超市警告,不给结账,甚至赶出来,我亲友已经被赶过几次了),一般雇佣的话,最便宜的雇佣费用是5纽币/箱,再加上亲友的打包费用,车油费等等,一箱的基本费用是5纽币/箱,合计起来代购基本费是10纽币/箱。  现在所有的直邮,除了发EMS是1个运单号直达的(原因地球人都知道,EMS是国家的,实力雄厚,哪一个角落都有点,但是收费,贵的,是吧?),其他所有什么国际物流例如程光什么的都是需要国际快递发了再转国内快递,原因就是国际物流往往在中国大陆没有开始公司的,只有办事处,没有运输的网点,所以只能和国内快递合作,国际物流负责新西兰到国内的运输和进关,回到国内的办事处,就委托合作国内快递发出去,这就是同一个件但是有2个运单的原因。  一般直邮一箱是最贵的,我合作开的国际物流,如果直邮的话,价格第一箱是70纽币/全包到家,6箱起就60纽币/箱全包到家(同时发货,可以不同地址),那么我按照最便宜的60纽币一箱来算:直邮一箱ka金3+的费用:(17.35*6+10代购基本费用+60运费)*5.2汇率=905.32RMB,如果没有遇到超市特价,那么折算起来的价格会更高!  所谓现货呢,一般都是几十箱一起运(我亲友从12月份中下旬特价开始时就采购攒到1月初发货),只能发到同一个地址,按照这样的数量,国际物流能够做到的价格是38纽币一箱,当然,如果能有一百几十箱,那运费可以更加便宜,只是,我也没有那么大的资金,我亲友也买不到那么多的量,那么,一箱的成本价就是:现货一箱ka金3+的费用:(17.35*6+10代购基本费用+38运费)*5.2汇率=790.92RMB,当然如果没有特价,成本也会更高!  说了这么多,说到这里,各位妈妈还有什么其他疑问的,也欢迎咨询,但求妈妈们也理解下网店卖家的不容易,因为很多卖家其实也是妈妈,也和各位妈妈一样关心和爱护自己的宝宝,请相互理解吧!谢谢!   [ 本帖最后由 玲珑鱼宝宝 于 2010-1-16 10:42 编辑 ]
查看原文
如果你的货物是真的,只能跟你说对不起,我无意伤害任何人

但你提到的"很多卖家其实也是妈妈"这一点,我在妈网上看到,卖家真正是妈妈的肯定有,
但说自己是妈妈其实不是妈妈的也有.
就拿这两天二手版最红火的二手衣服案来说,那位妈妈,也有一个小BB.....
所以你说,能不让人担心吗?

再次重申,网上购物只是存在风险,我没说全是假货啊

我自己也是开淘宝店的(曾经),就是因为看不惯那些用一百元(早期)可以买个皇冠的事,才退出的.

我从来不相信淘宝上的皇冠,尽管我也经常在淘宝上买东西.但我买的是"寂寞",谁叫我上班无聊呢,嘿嘿
CarlCarl93楼
其实家阵K字头奶粉系五妈店都有得买啦,何必要代购呢,起码实体店有咩都容易追究啦~~~大家不妨去试试~~~~我宝宝一直饮这牌子奶粉的~~
xfeihoxfeiho94楼
3段金装免疫加强的在PS超市我上次买是17.35一罐,呵呵,你说得没错
xfeiho:
看来大家真的很担心这个新西兰直邮的问题,原来也打算开个团团购的,团购贴在还在待审核区呢。看了这个帖子感觉自己心里压力比较大,还是撤下来比较好,呵呵。作为一个卖真货的卖家,我可以为大家澄清一下我知道的情况。我知道而且证实过的地情况是:1、新西兰大的超市(奥克兰,别的城市我不知道)存在限购,每人每次3罐左右,要买一箱就要2个人或者排2次队,而且超市可能被清架,我妹试过早上很早去货架上也没有货物了。2、新西兰到中国的快递时间(程光的)比起从澳洲快递要长,一般要12天,原因是中国海关清关的时间长。另外,如果按照接单后再后超市购买,然后等候航班(每周2班),算起来的日子要接近20天。3、关于海关扣留奶粉的原因,我分析(我本人没有试过)是奶粉没有申报缴税,或者是寄件人或者是快递公司。通过邮政快递回来的很多有这种情况。4、为什么即使是同一样奶粉的价格为什么会相差这么大,一个很大因素是汇率,去年新币最低的汇率是3.5,现在是5,差老远了。5、关于淘宝和新西兰有没有假货,这个我就不知道了,谁也不能低估国人的创造能力。有什么问题,欢迎提问,为了避免利益冲突,今天下班前把那个待审核区的团购贴撤销下来。:)
查看原文
\

晕.....

那个.......

无语............

各位,生意照作,言论自由哈.........

我不是来倒米的......晕死.....
xfeihoxfeiho96楼
亲,你说得都是实话,因为我一直有在做也有帮朋友采购。只是你说的国际货运可以便宜到38元一箱和退税问题,我还真的没有想到,学习了,关于那个100多箱的量就是上10万啊,这个我可不会投入这么多,风险太大了,呵呵
wyjoanne:
还令我相信是真的就是,一次新西兰的代购妈妈打我手机, 号码显示是国外的,她主要是同我确认在淘宝上拍的产品要不要,因为当时我付款未成功的. 她当天就要在超市采购了然后第二天发货, 如果造假高手连打来的电话号码也考虑如此周到, 我可写个服字给他. 因为他没必要找国外的人来打电话与我确认, 大可以找内地淘宝的店主打给我.
查看原文
呵呵 我也没有那么大能力一次拿那么多 一次也就70箱左右吧 实在超市也限购厉害 买不到呢~
猜你喜欢

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

万宁也卖假奶粉?可能吗?新买的美素3和旧的有差别怎么办?美妈有没有碰到这样情况?

新西兰华人大量购买婴儿奶粉,引起当局调查

无耻的你——妈网香港代购,竟卖我假货

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >