帖子详情

【雨点学做菜】好久没更新了P11更新【樱桃双拼慕斯】

28462215美食&下厨

全部回帖
丝丝:
学习来了:)
查看原文
欢迎来串门,互相学习~
丝老师还要多指教~ 收我这个徒弟呗~
2010/02/22回复
丝丝丝丝22楼
幸福雨点儿:
欢迎来串门,互相学习~丝老师还要多指教~ 收我这个徒弟呗~
查看原文
不敢不敢,别吓我:)
改天试下
 被丝丝的丝房菜馋的不行,也学着做了一道看起来简单我能胜任的【包菜粉丝】,丝房菜真不是盖的呀,味道好吃,连我这么笨手的人也做出这么好吃的菜,上菜喽~~师傅快来收作业哈~~

2010/02/24回复
丝丝丝丝25楼
呵呵,比我做的还好看捏:)还真不是盖的:)

PS:加点点生抽会更好味:)再PS:腊肠放得有点多:)
猪皮冻好漂亮啊``要是不告诉我是猪皮``我肯定很爱吃``

不知道为啥``我从小不敢吃猪皮啊鸡皮那些的皮的`
就喜欢吃鱼皮`呼呼````
丝丝:
呵呵,比我做的还好看捏:)还真不是盖的:)PS:加点点生抽会更好味:)再PS:腊肠放得有点多:)
查看原文
我关了火才发现忘记加生抽了,算了,就这样吃了,没想到我家女儿很喜欢吃,没吃饭就先吃了一小碗这个菜了.
下次再做就知道了,多谢丝丝~
菜丫头:
猪皮冻好漂亮啊``要是不告诉我是猪皮``我肯定很爱吃`` 不知道为啥``我从小不敢吃猪皮啊鸡皮那些的皮的`就喜欢吃鱼皮`呼呼````
查看原文
我也不喜欢吃鸡皮,但是这个猪皮就喜欢吃,你试试,基本上吃不到皮的感觉了,全融化成冻了,多吃美容的~
maigiemaigie29楼
想知道吃肉皮冻时的那个酱是怎么做的
麻烦楼主了
丝丝丝丝30楼
幸福雨点儿:
我关了火才发现忘记加生抽了,算了,就这样吃了,没想到我家女儿很喜欢吃,没吃饭就先吃了一小碗这个菜了.下次再做就知道了,多谢丝丝~
查看原文
那个粉丝,忘了说了

看你的PP,可能泡得时间有点长了,软了点:)不过孩子吃刚好,大人吃可能会觉得口感差了点:)
丝丝:
那个粉丝,忘了说了看你的PP,可能泡得时间有点长了,软了点:)不过孩子吃刚好,大人吃可能会觉得口感差了点:)
查看原文
是呀,用的是珠江桥的龙口粉丝,我用温水泡上后就上网了,有点过了.
你今晚又整咩好食的啊?
maigie:
想知道吃肉皮冻时的那个酱是怎么做的麻烦楼主了
查看原文
不麻烦不麻烦,呵~
调料:蒜蓉,生抽,盐,糖,鸡精少少,香菜,剁辣椒酱,辣油.
如果不吃辣,就不用加剁椒同辣油了.
好贴```留个印!
丝丝丝丝34楼
幸福雨点儿:
是呀,用的是珠江桥的龙口粉丝,我用温水泡上后就上网了,有点过了.你今晚又整咩好食的啊?
查看原文
一定要用冷 水泡,切记切记:)
学习啦
丝丝:
一定要用冷 水泡,切记切记:)
查看原文
师傅的话点可以吾记得,一定记住了~
没人来,我顶
顶到第三页
哈,我更新一个
【酱骨架】

做法看图:

猜你喜欢

行政大厨给您上月子餐干货喽

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

兜兜私家酸菜鱼超级详解版

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

银芽酱虾煲、黑椒花甲煲、三酱猪肠粉、西餐扒类、早餐营养汤面、面包 n多款美食等你

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >