帖子详情

【雨点学做菜】好久没更新了P11更新【樱桃双拼慕斯】

28458215美食&下厨

全部回帖
enid_enid_161楼
下次带把称去分先得,太好味啦
2010/03/21回复
我先收藏了!
好小巧可爱哦!
simon08simon08164楼
蛋糕好漂亮哦
很好吃的样子啊。
jannyzsjjannyzsj166楼
雨点你做得太少了,6寸对于我来说只能填填牙缝,3分钟不到就可以搞掂了5 5

我不客气了,整个拿走,呵呵。。。。。。
2010/03/22回复
恒霖妈妈:
好小巧可爱哦!
查看原文
6寸的,呵呵~
simon08:
蛋糕好漂亮哦
查看原文
一般一般,没用心弄.
niuniu_jia:
很好吃的样子啊。
查看原文
还可以吧,我也没吃过正宗意大利的,不知道这个正不正宗.
jannyzsj:
雨点你做得太少了,6寸对于我来说只能填填牙缝,3分钟不到就可以搞掂了5 5 我不客气了,整个拿走,呵呵。。。。。。
查看原文
哈哈哈~5
好吃,好吃,我要学,请问雨点怎么将手指饼放进去的,是将饼对开一半放进去吗?
亲,以下这些材料在超市可以买得到不?
   吉利丁片,马斯卡彭奶酪,咖啡酒糖液,朗姆酒   可可粉
lele2010lele2010175楼
好贴
LZ真厉害啊! 会做这么多这么漂亮的菜式, 厉害!
许巍我都喜欢。。。。
许巍我都喜欢。。。。
许巍我都喜欢。。。。
大脸猫大脸猫180楼
有幸吃到,真是不可言喻的美味!
猜你喜欢

行政大厨给您上月子餐干货喽

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

兜兜私家酸菜鱼超级详解版

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

银芽酱虾煲、黑椒花甲煲、三酱猪肠粉、西餐扒类、早餐营养汤面、面包 n多款美食等你

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >