帖子详情

推荐:《小儿感冒咳嗽的预防与抗生素小儿的调养心得》

394715婴幼育儿

全部回帖
顶顶
2010/02/06回复
GUCCIGUCCI板凳
好长
2010/02/06回复
020红020红4楼
好贴获益良多
2010/02/07回复
GUCCIGUCCI5楼
学习中
好帖
YYLJYYLJ7楼
海鱼:
推荐做父母的看看以下两篇发表于《民间中医网——妇幼课堂》的贴子《小儿感冒咳嗽的预防与抗生素小儿的调养心得》http://ngotcm.com/forum/viewthread.php?tid=98888&extra=page%3D1《小儿咳嗽中外求医录》http://ngotcm.com/forum/viewthread.php?tid=85949&extra=page%3D1[ 本帖最后由 海鱼 于 2010-2-7 01:07 编辑 ]
查看原文
很认真地看完了,写得真详细,也很受启发,可惜我们很难找到真正的中医呀
2010/02/16回复
她可以出书了。
2010/05/23回复
idamidam9楼
写的真好。可惜自己面对小孩病的时候,总是不太会处理。还是只能去看医生。
真的很谢谢LZ的转贴,我女儿三岁左右,也是一感冒就咳,之前试过马悦凌的蒜头水,女儿接受不了那个味,主弃了,烤桔子估计不对症,当晚痰得更厉害了,其实像原作所说,多数时候,是妈妈不能区分症状,太难了。所幸我坚持中医,给女儿医咳,这五一开始咳时断时续,时好时坏的咳到现在,看了一次西医,四次中医,现在试了煲苹果水和姜醋茶,希望对女儿对咳的症状会好点!
在学习
练少练少12楼
感谢海鱼发的贴
2010/06/01回复
like213like21313楼
好!值得一看!!!
2010/06/12回复
留印先,
2010/06/12回复
猜你喜欢

丹丹的顺产全程漫画《努力顺产Ing》

“每日新闻要事、盘后点评”STOP 更新。

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

昂妈家的菜谱,正宗家常潮州菜 上足一个周,天天不同菜

每个家长都应该知道的——糖丸致残的风险

我做的第一个6寸两蛋蛋糕和生日蛋糕送给邻居小朋友1岁生日,几可爱啊!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >