帖子详情

(原创)我的网卖营销理念-从第一次小心翼翼网购蜕变为兼职卖家(第2\3页硝烟再

510590谈天说地

全部回帖

我们是专做网络销售。。

有兴趣和大家多多沟通。

同时也是愿意提供一些质优价廉的产品给各位!!!

2006/12/29回复
老鼠爱大米:

楼上的到处发贴炫耀自己,你自己不烦我们也觉得烦.一看就知道和篮子是同一个人,一样的IP,一样的淘宝连接,不要跟我们狡辩是同事一起经营,然后我出面来炫耀自己的五心光荣,闷死!

儿童假卷发彩色头套(三个色,玫红色) 一口价  25.00 元 象你网那里卖的这些东西,在艺景园零售才8元,批发才5元不到,还说什么好东西带给大家,5倍暴利,靠

[此帖子已被 老鼠爱大米 在 2006-12-29 9:24:00 编辑过]

原来我误会啦,你已经为重发留了伏笔了,不好意思列

DXF1DXF143楼
我也开个小店,不过现在才一颗心,晕

DXF1:
我也开个小店,不过现在才一颗心,晕

没有关系,只要用心做,肯定能做起来的

希望我的这个帖子能够帮助到你

篮子篮子45楼
老鼠爱大米:

放心我,不会卖这些的,没兴趣,哈哈,又自暴一个马甲出来,原来家绮仔也是你马甲,

说句不客气的话,你自己就是个马甲,有什么资格来说我

呵呵,

如果我和WIND和家琦仔是一个人,我觉得你都没有资格来说

自己就是个习惯用马甲的人,还再这炮击人家用马甲,岂不是好笑,没有一点逻辑!

话说回来,我倒希望我是她们两个呢,都比我年轻,一个还没有结婚,一个那么年轻孩子却比我的大.羡慕呢!

[此帖子已被 篮子 在 2006-12-29 10:19:07 编辑过]

老鼠爱大米:
老鼠爱大米

原来我误会啦,你已经为重发留了伏笔了,不好意思列

呵呵,看来你还是误会了。发之前还真没想过要埋什么伏笔呢。有时候进去哪个版就在那里发了,没注意到要选什么版的,这个也算是自己的失误了,谢谢马甲老兄的提醒了。

篮子篮子47楼
feng3feng:

我们是专做网络销售。。

有兴趣和大家多多沟通。

好啊,大家互通有无,这样才能更加成长啊!

老鼠爱大米:

放心我,不会卖这些的,没兴趣,哈哈,又自暴一个马甲出来,原来家绮仔也是你马甲,

马甲马甲,想说爱你不容易啊!

网络是自由言论的地方,但是有一点我实在是很看不过。

大米老兄,至于你卖不卖这些,我管不着,也不想管。但是你的绝对主义错误我不得不严重指出(就当袋钱入你袋了,不用谢谢我)。

首先,你犯了一个常识性的错误。同一个IP是同一个人,我们公司几百号人都是用同一个IP,按照你的说法,那几百号人都是同一个人,因为同一个IP。对于你在这方面的无知,我表示理解,毕竟不是搞计算机的,我也是刚刚咨询过我们的信息技术部的同事才确认的。

再者,你说话过于绝对,你凭什么说我、篮子、家绮仔是同一人呢?就凭同一个IP就能断定?那是不是也太武断了。本来都不想说的,你污蔑我也就算了,但是不应该把战火蔓延到家绮仔妈妈身上,她招你惹你了?

怕你看不懂,打个最简单的比方吧,用你老公的手机打电话给你的人都是你老公吗?

马甲同志,自己小心了,谨慎自己的绝对主义思想啊,这样对你工作、家庭都不是一个好的苗头!我这次就做个丑人,如有得罪的地方,希望多多包涵了!

篮子篮子49楼
windjiang:

马甲同志,自己小心了,谨慎自己的绝对主义思想啊,这样对你工作、家庭都不是一个好的苗头!我这次就做个丑人,如有得罪的地方,希望多多包涵了!

小江同志现在觉悟很高了嘛,政治高度也很高啊

本介绍人绝对同意你如期转正

呵呵

篮子篮子50楼
呵呵,想想我也差不多能转正了。希望并努力做一个合格的党员!
windjiang:

肥囤囤:
小江劲吖,文章写得好,兼职做得也好

呵呵,谢谢夸奖了!

只是做我所想,写我所做而已了。几次你过来都很不碰巧,没见上,超级想见见你儿子(开始还误认成小公主了)!

是呀,我都很想见一下小江呢,我相信你绝对不是篮子的马甲~~听篮子说你是个美女喔

篮子篮子53楼
是啊,绝对是美女来的!
肥囤囤:
windjiang:

肥囤囤:

呵呵,谢谢夸奖了!

只是做我所想,写我所做而已了。几次你过来都很不碰巧,没见上,超级想见见你儿子(开始还误认成小公主了)!

是呀,我都很想见一下小江呢,我相信你绝对不是篮子的马甲~~听篮子说你是个美女喔

呵呵,篮子过奖了。她经常给我做免费广告的!

什么时候你带上你可爱的小宝宝,咱们一起约着去FB一番吧!

windjiang:
肥囤囤:
windjiang:

肥囤囤:

呵呵,谢谢夸奖了!

呵呵,篮子过奖了。她经常给我做免费广告的!

什么时候你带上你可爱的小宝宝,咱们一起约着去FB一番吧!

呵呵~~好哦!我最喜欢看美貌与智慧并重的美女了

篮子篮子56楼
[quote user="肥囤囤"

呵呵~~好哦!我最喜欢看美貌与智慧并重的美女了

你认不认识财富与智慧并重的未婚男士啊?

篮子篮子57楼
春天春天59楼

看了楼主写的东西,很有教益,谢谢了.

虽然都是做宣传,但是能这样对大家都有益而又有好效果,这个是大家都可以学习的呢,

春天:

看了楼主写的东西,很有教益,谢谢了.

虽然都是做宣传,但是能这样对大家都有益而又有好效果,这个是大家都可以学习的呢,

谢谢MM的夸奖!

说实在话,写的时候还真没想过宣传,因为我和篮子现在基本没甚么东西在卖了,除了很少一部分之前剩下的货尾。

年底忙了,也没空去那淘其他PL的东西了。

猜你喜欢

NO.584 我和华浔的故事

小儿推拿穴位详解《小儿对证推拿》(广州小儿推拿育儿保健讲座)今日又添加新穴位

岑村B考场 科目二一次通过100分!

【小编探店】承诺10年保修 0忧定制 走进成立11年低调的高逼格至上家居

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >