帖子详情

香蕉减肥法+运动(开始:79kg,目标:56kg,现在(38日后):76kg)

925686时尚扮靓

【案情提要】
        孩子已经快16个月大了,但是我的体重还是生完后的一样,没有改变过。所以决定今天开始写减肥日记,以便督促自己!
         我自己是喂了11个月的人奶,由于喂奶的时候一吃少点饭啊,肉啊,人奶就少,所以那11个月都没有控制过饮食。后来断奶了,想控制,发现好像很难,而且也没有什么效果。然后一天天的想着:会慢慢的自然瘦的吧。
          看着今年春节的照片,我就发现自己不仅没有瘦,而且胖的难看。衣服也不好买了。
          看着同一时期生小孩的同事,个个都恢复之前的好身材,心里开始着急了。

所以我从今天开始决定要严格按照香蕉减肥法和运动法来减肥,看到夏天能否瘦点点,然后和孩子去游泳。

【第一天】
早餐:两根香蕉+温开水
10:30:有点饿,吃了两颗花生糖(忘记说了,我有点低血糖)+绿豆水(无糖)

午餐:水煮鱼+白饭一碗(主要吃底料,鱼骨,肉吃点点)
16:00:吃了4小块动物饼干(因为怕孩子吃太多的饼干,从孩子手中骗来毁尸灭迹的,办法是不是有点笨?)
            +都乐的橙汁

晚餐:麦片一碗半+菊花茶(无糖)

【小结第一天的情况】没有运动,也没有饿的感觉,反而身体觉得轻松多了。

全部回帖
蝴蝶结蝴蝶结沙发
以前看过什么说的:空腹时不要吃香蕉的
现在又说在早上吃,
早上不是空腹么
2010/04/11回复
【第七天】
饮食:
     早餐:香蕉两根+温开水
     午餐:白饭半碗+肉、豆腐青菜一碗(今天去拜祭爷爷奶奶,所以中午聚餐难免的吃了肉类)
     17:00:苹果一个
     晚餐:米饭半碗+青菜、肉半碗+一碗玉米羹

运动:
     背着26斤的孩子走了半个多小时。

明天早上应该要称称看情况了。
已经没有恒心减肥了,期待LZ成功。
莹妈莹:
已经没有恒心减肥了,期待LZ成功。
查看原文
加油吧!漂亮的衣服在等着你啊!!
你也跟我一起写日记吧!
2010/04/12回复
蝴蝶结:
以前看过什么说的:空腹时不要吃香蕉的现在又说在早上吃,早上不是空腹么
查看原文
好像是有那么听过,不过这里又是这样说,所以我想先试下,然后过半年去检查身体看看有没有问题!
【7天下来的结果】
今天一早起来称了下:77.5kg
算是有效果吧
那个主张这个办法的人,说最终会改变体质,只要坚持早餐香蕉,就不会反弹。希望我能继续坚持吧!
【第8天】
饮食:早餐:香蕉两根+温开水
      午餐:饼干3块+白饭一碗+青菜半碗+肉几块
      15:00:大蕉一根+橙子一块
      17:00:生白萝卜+生茄子一碗+炒面一碟

运动:散步一个小时
【第9天】
饮食:早餐:香蕉一根(昨晚的面吃的太饱了,不想吃早餐的)
      10:00:大半个无汁的橙肉(汁给孩子喝了)+几颗黑加仑子
      午餐:一碗饭+一碗青菜+一点肉
      16:00:5块曲奇饼
      18:30:一碗炒饭+小半碗汤

运动:16:30—17:40,一个小时的瑜伽
2010/04/13回复
【第10天】
      午餐:曲奇3个+米饭一碗+玉米羹2碗+青菜一碗+鱼肉点点
      晚餐:米粉一碗+麦片半碗+生萝卜半个
2010/04/15回复
关注..LZ.记得报告效果哦.
持续关注中......楼主坚持呀....
嗯,我地一齐努力啦~~~加油~~~`
可是楼主,书上说,空腹吃香蕉对肠胃很不好,是否早上吃水果即可?
香蕉是寒凉的吃多不好吧。
【第11天】
      10:00吃午饭:叉烧包一个+番薯蒸煎堆小半碗
      (因为要参加12:30的瑜伽,所以提前了午饭,练完后不觉得饿就去工作了)
      晚饭:18点开始吃自助(广百的喜鹊)。由于在减肥中,所以尽量都是吃水果为主。不过可能喝东西多了,所以好饱的!

运动:一个小时的瑜伽。

谢谢姐妹们的关心,空腹吃香蕉,我爸爸妈妈也觉得可能不妥,因为香蕉比较寒凉的。但是他们见我吃了一段时间没事,也就没有管了。用我妈妈的观察说,我应该属于热底子的人,“火人”,所以吃了那么久都没有不妥。
    我看那本香蕉减肥法的书,也说了,香蕉不是对每个人都适用的,如果对香蕉过敏啊,或者吃了不舒服的人,应该就不要再吃香蕉了,应该选择其他的水果。只要每天坚持“吃一种水果”做早餐,那么也会起到慢慢改善体质,起到减肥的作用的。而为什么选择香蕉,是因为香蕉一年四季都有,而且剥皮就可以了,方便坚持每天都吃。所以有兴趣用早餐减肥法的朋友,你们可以选择另一种的水果早上吃的!
    一起来尝试吧!我希望如书中说的“慢慢的改变体质,坚持早餐吃一种水果,午餐和晚饭怎么吃都不胖!”
牛羊马是一家:
可是楼主,书上说,空腹吃香蕉对肠胃很不好,是否早上吃水果即可?
查看原文
只要每天坚持“吃一种水果”做早餐,那么也会起到慢慢改善体质,起到减肥的作用的。而为什么选择香蕉,是因为香蕉一年四季都有,而且剥皮就可以了,方便坚持每天都吃。所以有兴趣用早餐减肥法的朋友,你们可以选择另一种的水果早上吃的!
月梦轻纱:
关注..LZ.记得报告效果哦.
查看原文
嗯,一定会随时报告的,我还要靠你们关注来坚持呢,因为这个减肥目标,乐观的估计要用半年的时间才能达到的!
愛得太遲:
嗯,我地一齐努力啦~~~加油~~~`
查看原文
嗯一起努力,做个漂亮的女人!
骏景妈妈:
香蕉是寒凉的吃多不好吧。
查看原文
我是热底,所以没事。建议如果是寒底子的人就不要吃香蕉了,可以选择其他的水果的。听说不生病的智慧这一类的书,强调水果早上吃会比晚上吃好,所以建议可以尝试早餐吃水果看看的。
2010/04/16回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

妊娠糖尿病心得

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

拔罐减肥成功后反弹,崩溃郁闷。。。重新出发

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >