帖子详情

香蕉减肥法+运动(开始:79kg,目标:56kg,现在(38日后):76kg)

928786时尚扮靓

【案情提要】
        孩子已经快16个月大了,但是我的体重还是生完后的一样,没有改变过。所以决定今天开始写减肥日记,以便督促自己!
         我自己是喂了11个月的人奶,由于喂奶的时候一吃少点饭啊,肉啊,人奶就少,所以那11个月都没有控制过饮食。后来断奶了,想控制,发现好像很难,而且也没有什么效果。然后一天天的想着:会慢慢的自然瘦的吧。
          看着今年春节的照片,我就发现自己不仅没有瘦,而且胖的难看。衣服也不好买了。
          看着同一时期生小孩的同事,个个都恢复之前的好身材,心里开始着急了。

所以我从今天开始决定要严格按照香蕉减肥法和运动法来减肥,看到夏天能否瘦点点,然后和孩子去游泳。

【第一天】
早餐:两根香蕉+温开水
10:30:有点饿,吃了两颗花生糖(忘记说了,我有点低血糖)+绿豆水(无糖)

午餐:水煮鱼+白饭一碗(主要吃底料,鱼骨,肉吃点点)
16:00:吃了4小块动物饼干(因为怕孩子吃太多的饼干,从孩子手中骗来毁尸灭迹的,办法是不是有点笨?)
            +都乐的橙汁

晚餐:麦片一碗半+菊花茶(无糖)

【小结第一天的情况】没有运动,也没有饿的感觉,反而身体觉得轻松多了。

全部回帖
sasherrysasherry沙发
合理搭配能减肥,,,
但不要过度吃香蕉了,,,香蕉的糖分高,卡路里也很高的,,,
注意均衡哦,,
2010/05/15回复
sasherry:
合理搭配能减肥,,,但不要过度吃香蕉了,,,香蕉的糖分高,卡路里也很高的,,,注意均衡哦,,
查看原文
谢谢提醒,近来不是本地香蕉的季节,所以准备转吃其他水果去。

近段时间都好忙,没有时间上来继续写日记,但是我仍然还是坚持早上先吃水果。过了一个小时后,如果还想吃东西,再吃点其他的。运动还是有空就去做,没能坚持天天的做。
感觉好像又瘦了点,因为bar的扣子要往里扣了。
2010/06/06回复
柔雪柔雪4楼
要加油噢!
2010/06/07回复
高妹高妹5楼
lz,你都坚持了一个多月,现在有没有一点点成绩,轻了几斤?
珞涵珞涵6楼
做运动去了。。。
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

妊娠糖尿病心得

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

拔罐减肥成功后反弹,崩溃郁闷。。。重新出发

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

热点推荐

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州女生only的青旅

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

临江大道风景very古德!

中秋节快乐

南沙全面放开限购了!买不买

市中心附近哪个新楼盘降价后性价比最高最值

发现一个家门口的隐藏小公园

查看更多热点 >