帖子详情

BB包皮过长不用做手术 的

227911婴幼育儿

在论坛上看了很多家长因为BB包皮过长要做手术 ,正好那天带B去越秀区靖海路和长堤大马路交界的省高级中医馆看医生,看到那有贴着这方面的免手术治疗方法,现挂出来给大家了解一下,因当时是用手机照 的,所以不大清晰,如有这方面问题的,最好到医院再了解,这个教授好象是叫凤仪萍

全部回帖
看不清楚
2010/05/06回复
ada1515ada1515板凳
真系睇吾到,我都想知啊!
因为我仔在入幼儿园体检时话过长啊
免费的谁敢用啊
我都想知啊!我家的bb好像也是吧,拉尿都横着来,但医生说bb还不,是这样的 ,但我看别的bb都不会。
谁家想做的,最好先到这个医院问清楚先,也不是免费的,那天是看到这个海报就顺便用手机拍下来,给大伙做个参考提供个信息而已。
问清楚先好啊
昨天12:24回复
我BB都系长啊,医生话到6-7岁就要切,我唔想切啊,但图上睇唔清~~
昨天14:16回复
听医生就是要做手术,也要等七岁之后
昨天14:34回复
不知道这个方法合适不
昨天14:42回复
睇5清楚上面的图片啊。其实点先算过长啊,要专门去睇儿科的么?
昨天16:15回复
pesopeso12楼
谢谢LZ妈妈分享,留爪收藏
2012/11/06回复
猜你喜欢

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

再次求问做过腺样体手术的问题

家有小孩需要做包皮环切术的家长看过来——经验分享帖

岭南中医馆的凤仪萍技术真好,儿子的包皮打开了。

求助,差不多2岁的宝宝最近小鸡鸡嘴有点红,医生说包皮过长可能要做手术。

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >