帖子详情

4天时间,我浪漫的婚纱照,大家看看值不值!

70445350情感.婚姻.家庭

318线上的风景一直是我跟LG的向往,经过商量,我们决定利用7月LG的7天年假到318线上拍摄我们的婚纱大片(顺便旅游一下)8  于是我开始了在网上的长达3个月的潜水,分享了很多JM的漂亮PP,同时也找到了自己中意的工作室我们选择了他们的伍须海团拍,4天时间,。拍了伍须海、伍须海到新都桥的沿途、新都桥、折多山,一路的风景真的太漂亮了。照的pp也超满意,发出来秀一下 。大家给点意见哦!!同时也希望得到大家的祝福!!

封面

全部回帖
surebaby:
8 第一张怎么不涂好指甲才拍呢????
查看原文
555。。。。。仔细看看嘛,我涂了指甲的
2010/08/26回复
悦来悦妙:
这在哪啊?太漂亮了,虽然我结过婚照过结婚照了,但是看到这么漂亮的照片还想照喔!太美了
查看原文
川藏318国道上的伍须海哟!!!
呵呵,结婚了、拍过婚纱照了,在以后的周年纪念也是可以再拍的呀
新娘子很漂亮啊~~~
现代灰姑娘:
漂亮,能去4天九褰拍相片,应该很累吧,没时间去玩了吧,因为我以前拍照的时候拍两天都累得不行了。不过漂亮,LZ情侣装的相片有点像陈法拉啊
查看原文
说实话吧,第一天拍照真挺累的,很紧张,后面拍得顺了,就不觉得累了

我们4天拍完婚纱照之后,还去四川的熊猫基地和峨嵋山玩了一圈才回来
keeny83:
这里的风景很好哦,那张林中仙子的好美,是哪个工作室的呀?
查看原文
伍须海真的是很漂亮的
这组照片是成都的318影像工作室为我们拍的哟!!
婚纱照,真漂亮
超漂亮啊
小拐拐:
555。。。。。仔细看看嘛,我涂了指甲的
查看原文
呵呵,相片漂亮,人也漂亮,可是指甲油好象有些已经掉了
2010/08/27回复
摩安摩安10楼
很漂亮,真希望也能去这么有灵气的地方拍婚纱照啊!
2010/08/27回复
2010/08/28回复
好看啊
2010/08/29回复
zhenfmzhenfm13楼
挺好看的,支持一下
2010/08/29回复
Joy668Joy66814楼
支持一下
2010/08/31回复
好美啊!
2010/08/31回复
支持支持
2010/09/03回复
kkyokkyo17楼
帮顶
2010/09/04回复
好漂亮呢. 想当初在那里照,气死了,难看死了,四千元才36张相片呢,真气呢
2010/09/05回复
ycz111ycz11119楼
恍若人间仙景呢~~~
2010/09/06回复
超自然的~~~
2010/09/06回复
猜你喜欢

买100+的牙膏,到底值不值?

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

NO.203【至上家居杯日记大赛】FISH lee的新家成长记

9月底云南十日游,云南导游不是一般的黑!

2年不孕,最终还是踏上人授之路《更新过程》

JP出丁点钱买房,房子竟然要求只写老公一个人的名字!818美妈们买房子都写谁的名字?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >