帖子详情

华斯度VASTO员工特卖场大抢购实录(上大图!)

1848166广州购物打折

上周老公买的,上图片吧。
男鞋150一双,(原价1600以上)男休闲鞋100一双;
女鞋100一双,(原价900以上);
包包200一个,(原价2000以上)最大的包包原价4000多的;都是真皮的。
T恤80一件,(原价900~1600以上)料子超好啊,有些(某几款贵的)是原装意大利进口的!其实各种码都有货的,看去的时机了。每天都有补新货的。但每天都很快被抢光。
这些还只是一部分!
最大的包包原价4000多的。

精选回帖
同志,结束了
2010/07/13回复
我老公也买了8件衣服一对鞋,我们同事也去了,同事买了十多件给老公呢。。。料子真的不错,不过,有点偏大的码
后悔中,下次再折就不一定有这么抵的啦!
62楼
1970/01/01回复
全部回帖
上大图!
我同事的同事的老公就穿这个牌子的鞋子,据说每次去鞋店保养,人家都问,你这双鞋要2000块吧,我得收到里面,被偷走了我可赔不起。所以质量可见不错滴,现在的价钱,我觉得超值。

2010/07/12回复
maggieQmaggieQ板凳
沙发,真是不少~~
价格??
男鞋很抵哦,质量很好的
明天还有的买吗?
楼上的,已经没有了,卖了一星期了
喜欢包包和T恤,可惜没去成,下次特卖也要去,呵呵
T恤不说款式,料子超好啊,有些是原装意大利进口的!
80一件的T恤啊~~在哪里啊?什么时候还有特卖啊?
kkrqwvokkrqwvo11楼
这个折扣才叫大呀,后悔没去呢
zhi56zhi5612楼
路过,流口水的份
楼主要早点说啊
羡慕。。。
LZ抢得比我多
kittyxlkittyxl16楼
这周已经没有了吗?
zgr916zgr91617楼
特卖还有没?
dawnzdawnz18楼
收获颇丰,容我流下口水
,晚了
还有特价啊 以为没了呢 看来可以找天去瞄瞄
猜你喜欢

海珠区-广百新一城,CK克莱凯蒂广州首次特卖二折起

爆料:英氏20周年特卖会,教你白菜价买好货!

香港归来晒货啦!再买必须剁手(一折的Burberry风衣,Clarks、自拍神器)

可爱风COACH5折HOLD不住,海印又一城大牌介绍

中石化偶遇MUX迈思特卖,小谈收获

实用的孕期书籍!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >