帖子详情

孕妇可以吃龙眼吗?

11687135怀孕妈妈

孕妇可以吃龙眼吗?妈妈说龙眼有风,吃了会头晕。请教各位,是这样吗?
全部回帖
我5敢食
2010/07/29回复
ann1012ann1012板凳
唔可以食,一直无食
不会吧。我今晚都吃了十粒呢。
吓?????我吃了好多哦~~~~

家公自己家里种的,寄了10几斤给我吃~~~~
jane_djane_d6楼
桂圆就唔好食,龙眼就食d都唔怕,不过糖份比较高,而且应该系热气嘅咯
唉,不能吃啊,我经常吃。应该不怕吧
bivybivy8楼
桂圆和龙眼不是一样的吗?
不能吃
LKKLKK10楼
我呢几晚都有食呀,应该唔怕挂
我几乎天天吃,每次一吃就收不了口,至少半斤,而且前两天才做完羊穿,还是照样吃
sarahlisarahli12楼
我都有吃啊,人地话吃龙眼BB对眼会又大又园的
最好少吃。。。。
我今日吃左一斤
我吃佐好多吖,哈哈!点解话唔可以吃姐?
斯BB斯BB16楼
我都食咗唔少,嘻嘻
yaya915yaya91517楼
适量的吃应该没问题吧~~
芷茵芷茵18楼
书上一直说不能吃龙眼桂圆,所以我一直不吃。
2010/07/30回复
我产检时问过医生了,说是可以吃的,但不能多吃只能适量的吃当过过口瘾
2010/07/30回复
猜你喜欢

孕妇吃西瓜会影响胎儿吗

孕妇四个月可以吃冰淇淋吗

广州摘龙眼的地方!萝岗的龙眼好好吃啊!

孕妇可以吃深海鱼油吗?

有孕妇吃DHA同复合维生素一起吃会便秘吗?

急求,孕妇能吃龙眼吗?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >