帖子详情

孕妇可以吃龙眼吗?

11815135怀孕妈妈

全部回帖
周健熙周健熙121楼
应该唔会有事挂。。我都成日食啊!好好食啊!哈哈
2010/07/31回复
QIAOFENQIAOFEN122楼
前几个月就吾可以吃,,,,但六个月后我就经常用桂园煮鸡蛋了,,,,
吴冰冰:
我怀女儿的时候都吃了,不能吃太多就好,为什么不能吃?奇怪
查看原文
好似话会滑胎
我都没有忌口,什么都吃
jailin@whjailin@wh125楼
我怀孕时有吃。。没问题。
曼妈妈曼妈妈126楼
不能吃,吃多了易流产。
我几乎天天吃,每次一吃就收不了口
AinnieAinnie128楼
据说5可以吃,所以我都5敢吃
潘婷芳潘婷芳129楼
点解唔可以食啊,食得落咩都吃,
以前怀孕时,龙眼,螃蟹什么都照吃无误~
邬尔文邬尔文131楼
没听说过,我老婆怀孕的时候都有吃,没什么问题啊
2010/08/01回复
宣maymay宣maymay132楼
6 。。。
2010/08/02回复
   最近也经常吃
一虎妈一虎妈134楼
5系怕,乜5可以吃噶??我今日先吃左成斤啊。。。。6
ohsheepohsheep135楼
我昨天才吃过,没有什么不舒服的。不过就是太甜了,要少吃
2010/08/08回复
我现5个多月了,前3个月时也是听说不能吃,也就没敢吃。但最近还是吃了好几次,每次都约有半斤,到现在也没见哪不舒服。吃少量应该是不怕的,想吃就吃吧。
2010/08/08回复
猜你喜欢

孕妇吃西瓜会影响胎儿吗

孕妇四个月可以吃冰淇淋吗

广州摘龙眼的地方!萝岗的龙眼好好吃啊!

孕妇可以吃深海鱼油吗?

有孕妇吃DHA同复合维生素一起吃会便秘吗?

急求,孕妇能吃龙眼吗?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >