帖子详情

孕妇可以吃龙眼吗?

11822135怀孕妈妈

全部回帖
logicarlogicar101楼
吃这补血的呀,所以我有吃
2010/07/31回复
看体质啦,怕风寒底的就少吃了要。不过有一种讲法话龙眼会动胎气,唔知道系米真了。我就唔吃了。
lmhshmilylmhshmily103楼
眼睛大只是遗传吧。。不可能两公婆眼睛都小就吃龙眼生出来的孩子眼睛就大大圆圆的……我中期的时候都吃过龙眼,但每次吃完就喉咙不舒服,而且现在身上貌似有一粒一粒痒痒的像胎毒,所以现在就不敢吃了……
milkcoremilkcore104楼
我依家7个几月了都有吃啊!屋企人话都吃得了,只要少量就好了!应该可以吃挂!
姐姐爱姐姐爱105楼
无论什么东西,只要不过量都是没问题吧。。我怀孕时吃了很多的
可以吃啊,我有的时候都吃好多,不过我都系吃晒干左的龙眼肉,D老人家话吃多D小朋友的眼睛先够精灵架,不过时常新鲜的就不要吃,老人家话会比较湿
婴孩宝婴孩宝107楼
cookieyet:
6 唔好吃啊,会滑胎的,有人唔受得的一个钟左右就见效了
查看原文
不会吧?好恐怖哦~~怕怕
jujulovejujulove108楼
可以吃,但不能吃多,龙眼比较燥热,糖分比较多,食多容易血糖高。。。我怀孕的时候有吃,吃不多,毕竟龙眼里面的营养对BB有好处。
我都有吃噶~~~人地话龙眼干(桂圆肉)唔吃得喈,因为好补~~都无话新鲜噶龙眼唔吃得~~适量就OK啦~~咩吃得多都唔好啦~~~
多吃龙眼对宝宝眼睛好
可以吃啊,老人家还说吃眼睛会圆留留的
Queen-囡Queen-囡112楼
我经常系药店买桂圆肉炖汤饮添,得唔得嘎?
听讲龙眼就最好唔好食
吴冰冰吴冰冰113楼
我怀女儿的时候都吃了,不能吃太多就好,为什么不能吃?奇怪
俺吃了不少,我爱吃
还准备今晚再去买一些吃呢
树木树木116楼
我当时吃了不少呢
我都吃了。中医跟我说可以吃,我吃了一些些。没敢吃很多。
surebabysurebaby118楼
桂圆和龙眼不是一样的吗?
不能多吃,容易胎热!怀孕时应该温补,产后热补。
我那时基本天天吃,老公总叫我吃,可以说是当饭吃了,孕期吃了超过一百斤了,不知道是不是这个关系,女儿的眼睛很漂亮,又圆又亮,水灵水灵的,每个人见了都说她的眼睛像龙眼核一样。
猜你喜欢

孕妇吃西瓜会影响胎儿吗

孕妇四个月可以吃冰淇淋吗

广州摘龙眼的地方!萝岗的龙眼好好吃啊!

孕妇可以吃深海鱼油吗?

有孕妇吃DHA同复合维生素一起吃会便秘吗?

急求,孕妇能吃龙眼吗?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >