帖子详情

孕妇可以吃龙眼吗?

11825135怀孕妈妈

全部回帖
08030208030221楼
书讲龙眼热,容易导致孕妇便秘,所以最好唔好食!
2010/07/30回复
不喜欢吃龙眼
cljmmcljmm23楼
我有吃啊,而且是特爱吃,每次都有半斤左右.书上也说荔枝、龙眼都可能吃的,还以去水肿呢,只是容易上火,有便秘的妈妈就少吃而已!
听人讲唔食得…但好想食…
我网上查就话吾食得!!但就听人讲话食多D会生个大眼B的.我都系无食
之前我吃了好多,结果血糖好高,,我觉得还是少吃为好
hoalyhoaly27楼
最好不吃,很多书上都写着忌食的
系咩?我怀7个月后就经常吃啦,差唔多每天都吃半斤
可以偶尔食少少吧,不能过量
毅芯毅芯30楼
可以吃,但唔好过量咯。
不能吃太多,前天只吃了一个,解解馋
龙眼是我的最爱啊~~可是为了宝宝,今年只好远远望着流口水了。。。。
想吃的话一定只能吃几颗就好了, 昨天同事带了来公司,吃过了上火流鼻血了. 一定不能多吃
6 唔好吃啊,会滑胎的,有人唔受得的一个钟左右就见效了
我爷爷果一辈人话:食少少无问题噶,不过食得多就吾好了,BB会容易哮喘
桂圆是晒干的龙眼,龙眼是新鲜的,据说桂圆是热性的,龙眼是凉性的
五个月了,食左十零粒,夜晚训觉咬醒自己三次,朝早起身口好苦,都系受唔到的了。
ttomatottomato38楼
我唔敢食。但有人食佐又无事,各人体质唔同~~
我食左1-2粒,应该唔怕挂
可以吃呀,不过唔可以一次吃太多罗

我家婆都有买俾我吃

而且医生都话可以吃,但荔枝就唔得嘞
猜你喜欢

孕妇吃西瓜会影响胎儿吗

孕妇四个月可以吃冰淇淋吗

广州摘龙眼的地方!萝岗的龙眼好好吃啊!

孕妇可以吃深海鱼油吗?

有孕妇吃DHA同复合维生素一起吃会便秘吗?

急求,孕妇能吃龙眼吗?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >