帖子详情

请审核 第三团 河源和平 美味又营养的猕猴桃(奇异果) “和平1号”登场了~~

13343249团购回收站

全部回帖
BMWMMBMWMM201楼
妈网ID:bmwmm
      旺旺ID:jenny_y2k
      订单:
             1.品种:和平一号
             2.数量:一箱
             3.是否要礼品箱:否
             4.快递选择:源伟丰快递
             5.费用合计:65
                          6.支付方式:支付宝
             7.联系方式:见淘宝订单
2010/10/12回复
BMWMMBMWMM202楼
第一次团,不知怎么样呢,试试,好就再来。好玩
2010/10/12回复
xuf20xuf20203楼
又拍了一箱1号,已付款
2010/10/13回复
反馈一下:送货出奇的快,我都没有反应过来。我买的和平一号,一箱48个果,个头比奇异果大写,只有个别1-2个比较小,可以忽略不计;味道:只有一个果有点软,赶紧尝了尝,比较甜,和奇异果的甜稍有不同,水分比较大。总之,比较满意,谢谢团长。
我第一次买,建议大家试一下,和5快一个的奇异果相比,性价比是非常的高哈
对了,下次有过或明年有果时请记得通知我哦
小麦子的妈妈:
反馈一下:送货出奇的快,我都没有反应过来。我买的和平一号,一箱48个果,个头比奇异果大写,只有个别1-2个比较小,可以忽略不计;味道:只有一个果有点软,赶紧尝了尝,比较甜,和奇异果的甜稍有不同,水分比较大。总之,比较满意,谢谢团长。我第一次买,建议大家试一下,和5快一个的奇异果相比,性价比是非常的高哈
查看原文
很高兴您能喜欢啊~~
今天的果很幸运地在未下雨前摘下了~~  

我出门前果子就到家了~  确实是比之前的小个点。味道没试,不过我LG说很甜。

赶紧拍了几张相片就上班了。  

今天天气不好,照的也不好看

辛苦了!
订单:
             4.快递选择:源伟丰快递
             7.联系方式:淘宝
Happy-everyday:
订单:             1.品种:和平一号             2.数量:一箱             3.是否要礼品箱:否             4.快递选择:源伟丰快递             5.费用合计:65                          6.支付方式:支付宝             7.联系方式:淘宝
查看原文
   今天摘的果已经分完了~~   

晚上再问问我爸妈。。。
hytbbhytbb211楼
旺旺ID:hytbb0713
4.快递选择:无所谓
7.联系方式:淘宝
BMWMMBMWMM212楼
好期待啊,看到果子的照片了,很新鲜。
等等就有得吃了,呵呵
LeyinchenLeyinchen213楼
中午收到果果啦! 一共47个,个头比三号的大很多哦!整箱称11斤,呵呵 有三四个比较软,有一点烂,先吃了,清甜,不酸,多汁!我妈很怕酸的人都说好吃,不酸。惠MM还特意发短信问我收到没,没有的话帮忙催快递。我妈说售后服务相当的好!赞一个! 另外,谢谢惠MM送的板栗! 以后会继续支持阿惠!
LeyinchenLeyinchen214楼
这次的果果比较长身,还带柄,我妈说很可爱!
Leyinchen:
中午收到果果啦! 一共47个,个头比三号的大很多哦!整箱称11斤,呵呵 有三四个比较软,有一点烂,先吃了,清甜,不酸,多汁!我妈很怕酸的人都说好吃,不酸。惠MM还特意发短信问我收到没,没有的话帮忙催快递。我妈说售后服务相当的好!赞一个! 另外,谢谢惠MM送的板栗! 以后会继续支持阿惠!
查看原文
好象这次加了板粟、到第三天才收到的,会有几个被板粟碰烂的~~   没加板粟的就不会。

有点可惜。。。我想最后一团要做到完美一点的。
xiao3500xiao3500216楼
今天终于收到果了,刚才吃了个熟的,很甜!谢谢阿惠送的板栗! 明年还会继续支持阿惠! 希望阿惠今年还能团点河源的土特产!
今天的货,明天将收不到先~~    快递的车子很晚才下河源,赶不上到广州的车了。

应该是星期五会送到。大家耐心等多一天啊~~ 抱歉了

这次没有放板粟,果子不会有事的,硬朗的很~ 包装的也很好,不用担心果子会烂~  就是要让大家多等一天了~
伢伢妈伢伢妈218楼
猕猴桃发了么?记得你说周三发的?
伢伢妈:
猕猴桃发了么?记得你说周三发的?
查看原文
应该是星期五会送到
2010/10/14回复
热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >