帖子详情

请审核 第三团 河源和平 美味又营养的猕猴桃(奇异果) “和平1号”登场了~~

12075249团购回收站

全部回帖
今天摘的果子已经没有了。

下一批可能是过两天摘~   请之后拍的MM们知悉。
2010/10/08回复
想要,明天再拍
这次还有板栗送,真好
LeyinchenLeyinchen103楼
老顾客有板栗送啊?太好了~  上次团了3号果,超级好吃啊!又来支持团长来啦,哈哈。。。希望1号果也一如既往得好吃。期待。。。
笨笨宝宝:
想要,明天再拍这次还有板栗送,真好
查看原文
哈哈,反正想着这一团是不赚钱的,最后一个品种了,做个漂亮的尾声~~

也幸好这几天果子涨价不厉害, 能回本,就没关系了。5

不过昨天摘的板粟今天也送完了,明天我再问问还有没有~~(板粟今年也减产)
Leyinchen:
老顾客有板栗送啊?太好了~  上次团了3号果,超级好吃啊!又来支持团长来啦,哈哈。。。希望1号果也一如既往得好吃。期待。。。
查看原文
我明天尽量去找板粟啊~~ 能找到好的,就继续送~~  (土板粟,小小个的,产量少)
Cathy_CatCathy_Cat106楼
之前买过武植和3号,味道都不错。
又有点心动了,呵呵
2010/10/09回复
收到果子和板栗了。板栗也好吃,特来道个谢!
axiaonaxiaon108楼
[quote]原帖由 fayexia 于 2010-10-8 17:26 发表

已短,您的地址能到~ [/qz

昨天下午付款的,也要等几天是吧?
今天付款了,淘宝id:polly1973,等待中…
704lili704lili110楼
收到果子了。个头也蛮大的,好新鲜啊!谢谢LZ送的板栗!哈哈,下年开团记得通知我啊。
乐遥遥乐遥遥111楼
请问楼主:现在是不是团今年最后一批果啦?上次的果还有几个,上次的果不错。我先订1箱吧,但要到明天才能付款哦。

品种:1号果
        数量:1箱
        是否要礼品箱:否
        快递选择:没特殊要求
        费用合计:65元
        支付方式:支付宝
团长,我的淘宝上显示的快递单号不对,查不到记录的,帮我看下,淘宝ID:kitty_llyy
已经拍了一箱,ID sangangel
自然派自然派114楼
还没收到,心急,心急~
axiaon:
[quote]原帖由 fayexia 于 2010-10-8 17:26 发表 已短,您的地址能到~ [/qz昨天下午付款的,也要等几天是吧?
查看原文
您的今天下午会寄出。

昨天晚上之后付款的就得等下一批的果子。
axiaon:
[quote]原帖由 fayexia 于 2010-10-8 17:26 发表 已短,您的地址能到~ [/qz昨天下午付款的,也要等几天是吧?
查看原文
你好。  你的果子今天下午会寄出。

昨天晚上之后付款的,就得等下一批果子了~~
乐遥遥:
请问楼主:现在是不是团今年最后一批果啦?上次的果还有几个,上次的果不错。我先订1箱吧,但要到明天才能付款哦。             品种:1号果        数量:1箱        是否要礼品箱:否        快递选择:没特殊要求        费用合计:65元        支付方式:支付宝
查看原文
是的,和平1号果是我们当地最后一个品种了。
kitty_llyy:
团长,我的淘宝上显示的快递单号不对,查不到记录的,帮我看下,淘宝ID:kitty_llyy
查看原文
转了汇通快运,新的单号已经短你了。
faniefanie119楼
支持一下,老团友了
子彦子彦120楼
个头好大啊
谢谢阿惠的板栗
热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >