帖子详情

请审核 第三团 河源和平 美味又营养的猕猴桃(奇异果) “和平1号”登场了~~

12077249团购回收站

全部回帖
引用:
原帖由 紫罗兰皇后 于 2010-10-11 13:23 发表
才几天没上妈网,你就开新团了,结果我就没跟上了!前几团的超好吃,如果还有的话,我也要一箱。
谢谢你的认同啊~~

今天的果已经没有了呀。

迟了,迟了,我上次的果子没接上,后来在市场上也买过几个,跟团长的差远了。
2010/10/11回复
紫罗兰皇后:
引用:原帖由 紫罗兰皇后 于 2010-10-11 13:23 发表 才几天没上妈网,你就开新团了,结果我就没跟上了!前几团的超好吃,如果还有的话,我也要一箱。 谢谢你的认同啊~~今天的果已经没有了呀。 迟了,迟了,我上次的果子没接上,后来在市场上也买过几个,跟团长的差远了。
查看原文
呵呵,说的我都内疚了~~ 没给到果子给你。

我晚上回去问问家里人吧~  他们说很累了,不想搞~

不过今天下午有几个MM像你一样很伤心,我看看能不能打动我爸妈。。。
团长,我上次买的还没吃完呀,打算吃得差不多了再跟这个团的。7
Rin妈妈Rin妈妈164楼
现在还有啥果子能团?
Rin妈妈Rin妈妈165楼
看看上面的话好像有歧义,我的意思是,现在还有没有猕猴桃团?想买一箱
704lili704lili166楼
惠,本来想在你最后一批果再搞一箱。谁知人算不如天算!8 如你打动了爸妈,就通知我一声。我还想要一箱。
跟爸妈“谈论”了一下,他们答应再搞一次~

不下雨的话,是后天摘。

还要的MM报名吧。
fayexia:
跟爸妈“谈论”了一下,他们答应再搞一次~ 不下雨的话,是后天摘。 还要的MM报名吧。
查看原文
应该说是“谈判”
704lili704lili169楼
哈哈,及时雨!我要一箱!现在去拍。
704lili704lili170楼
妈网ID:704LILI
      旺旺ID:niobynio
      订单:
             1.品种:1号果
             2.数量:1箱
             3.是否要礼品箱:否
             4.快递选择:没特殊要求
             5.费用合计:6 5元
             6.支付方式:支付宝
             7.联系方式:短你
704lili:
哈哈,及时雨!我要一箱!现在去拍。
查看原文
我都觉得自己有点出而反而了。。。  不像我的作风。
这次老团友也是没有板粟送了喔。。。  因为板粟也过季了。

果子是均果,没有之前超大的那种了,一百克那样子,都是符合这个品种标准的大小。
coffycoffy173楼
家里的那箱差不多吃完了,.再定一箱,我直接拍了。
.
clairsclairs174楼
妈网ID:clairs
旺旺ID:clairs
      订单:
             1.品种:1号果
             4.快递选择:没特殊要求
             5.费用合计:6 5元
             7.联系方式:短你

谢谢噢!
coffy:
家里的那箱差不多吃完了,.再定一箱,我直接拍了。.
查看原文
收到,谢谢老团友继续支持!!
annyyiannyyi176楼
妈网ID:
     还好赶上最后机会了,耽误了几天差点都没的吃了呢。
     旺旺/妈网ID:Annyyi
      订单: 1.品种:和平1号
             4.快递选择:源伟丰快运
             5.费用合计:65            
                          6.支付方式:支付宝(已经付款)
             7.联系方式:(13924080677)
伢伢妈伢伢妈177楼
1.品种:和平2号 48元/箱
4.快递选择:源伟丰快运
5.费用合计:价钱 * 箱数 + 运费 +(礼品箱2.5 * 个数) =
7.联系方式: 号码跟之前一样 以前定过武源的

如果没有和平2号的,就要1号的一箱  主要是觉得2号的果大些。
2010/10/12回复
伢伢妈:
1.品种:和平2号 48元/箱2.数量:1箱3.是否要礼品箱:否4.快递选择:源伟丰快运5.费用合计:价钱 * 箱数 + 运费 +(礼品箱2.5 * 个数) =6.支付方式:支付宝7.联系方式: 号码跟之前一样 以前定过武源的如果没有和平2号的,就要1号的一箱  主要是觉得2号的果大些。
查看原文
现在不团2号,只团1号~

谢谢老团友继续支持!!
Cathy_CatCathy_Cat179楼
我也订一箱,马上去拍。
热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >