帖子详情

请审核 第三团 河源和平 美味又营养的猕猴桃(奇异果) “和平1号”登场了~~

12073249团购回收站

全部回帖
昨天的果子,我留了几斤自己吃。 今天终于摸到一个有一点点软的,确实是更甜点。  

大家收到果子要放进冰箱冷藏保存啊,不然一下子全熟了就来不及吃了。用袋子装好再放进去。(最好还能用纸包一下果子)

冷藏保存不会影响口感的,一般从冰箱拿出来的硬果,**软熟~

最后一个品种,希望大家都满意~
2010/10/14回复
sunday26sunday26222楼
还可以下单吗
a80826a80826223楼
旺旺ID:a80826
1.品种:和平一号
2.数量:一箱
3.是否要礼品箱:否
4.快递选择:无所谓
5.费用合计:65
6.支付方式:支付宝
7.联系方式:短你了
a80826a80826224楼
已经付款了,摘些甜果子给我啊。。。
我又来了,还有果吗?
已经拍下,因为在等团长回复还有没有果,所以还没付款,请团长赶紧回复!
乐遥遥乐遥遥227楼
fayexia:
好象这次加了板粟、到第三天才收到的,会有几个被板粟碰烂的~~   没加板粟的就不会。有点可惜。。。我想最后一团要做到完美一点的。
查看原文
我就遇到这种事了——呜呜……加上快递改址,烂了好几个果,而且还是大的……好可惜啊,原本那么漂亮的果子7 看来这批果比较熟,吃了一个,比2号果甜,水分也多,板栗不错
sunday26sunday26228楼
旺旺ID:wanglewangle
品种:和平一号
数量:一箱
费用合计:55+10 =65
支付方式:支付宝
联系方式:见支付宝
pkjmcpkjmc229楼
妈网ID:pkjmc   
订单:       1.品种:1号果
             2.数量:1箱
             3.是否要礼品箱:否
             4.快递选择:没特殊要求
             5.支付方式:支付宝
前天寄的果,今天应该都能到了。(前天没赶上车)  大家留意一下~淘宝上有快递单号,中午没送到得去催催,或者联系我~

这次的果子,换了一家果场摘的,比之前的更甜,但个头较小。

大家收到后,别嫌小,试了味道再评价哦。
2010/10/15回复
Cathy_CatCathy_Cat231楼
早上收到果果了,这次包装的真的很好,果子都摆得整整齐齐的,而且有双重保护,所以一个也没坏。辛苦团长和你父母了。赞一个!
果子个头不算大,比三号稍微大点,一共有60个呢!
明年开团记得通知我们,现在几乎每个品种都试过了,知道哪些好吃了。呵呵!
fengssfengss232楼
妈网ID:fengss
淘宝ID:fengshishi_2008
我又黎啦,哈哈,再来一箱!
辛苦晒阿惠MM一家人了!
今天上午收到货了,新包装非常棒,摆得整整齐齐的,有两个熟一点的压坏了一点,赶快拿来试试,很甜。赞一个!谢谢阿惠,你爸爸妈妈、先生也辛苦了!
704lili704lili234楼
果子收到了,虽然小了点,但听说比之前的更甜,就没关系啰!下年记得通知我!
hytbbhytbb235楼
我的怎么还没收到呢?货还没发呀。。。
伢伢妈伢伢妈236楼
确实比之前的小了很多。现在盼着熟了吃了
2010/10/16回复
小肥女小肥女237楼
我又要了一箱,支付宝已付。
旺旺ID:MAY黄
小肥女:
我又要了一箱,支付宝已付。旺旺ID:MAY黄
查看原文
   这么喜欢啊~~
昨天是哪位MM电话、QQ找我要果子呀??

赶紧付款了喔,最后50斤果子。今天的果。   走完这些,确确实实是不再团了。
taozi-i2taozi-i2240楼
马上就能吃的吗
热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >